24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказывайте под конец года что смогли реализовать ну или полуреализовать.
От мелких до неочень.
Я свою историю вброшу в два, три поста поста, чтоб было легче читать.
Пару лет назад начал дрочить на куколд и этот жанр стал люто доставлять. Естественно появились мысли попробовать такое со своей тян, но это очевидный топкек уровня /b и если такое предложить то скорей всего посмотрят как на ебанутого, ну и мне самому стыдно, но шишка дымила от фантазий и я не сдержался, решил так сказать сделать обманный маневр и получить то что хочу. Когда болтали с тян о ебле начали разговоры об мжм, жмж , оба высказали интерес. Решили найти человека на стороне , а не из друзей/знакомых и через секс паблики отсеяли кучу фриков, быдла и т.п нашли нормального куна не чухана, не уебка, на пару лет старше, пообщались с ним како-то время оказался адекватный кун., обговорили всякие детали, ограничение и т.п Мы встретились поебались, разошлись, были немного зажатые все и холодные, но в целом неплохо секс как секс, хотя стандартный и без огонька.
Через месяц я предложил повторить и мы договорились на новую встречу, а также решил наконец-то реализовать свои грязные фантазии и при этом не спалиться.