24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и в процессе вылезания происходит так, что ты перестаешь относиться к девушкам серьезно вообще, тебе становится похуй на их чувства, потому что это необходимый для успеха похуизм, что бы двигаться дальше а не зацикливаться на одной, теряя драгоценное время. Соответственно, так как 99% девушек хотят отношений, происходит такая вещь что ты начинаешь врать и использовать их.
Что с этим делать?
Простая ситуация - ты назначаешь несколько свиданий на неделю с разными девушками, так или иначе многим из них ты начинаешь нравиться, может произойти секс на первых же свиданиях и промежуточный этап отношений. Типа тебя тян позвала к себе, вы поебались, а завтра у тебя уже с другой назначена встреча.
Эта первая уже может быть влюбленна и надеется на то что ее не кинут, а на следующий день ты уже со второй и у вас так же может возникнуть симпатия и дальнейшее продолжение. В итоге висят 2 и более тян и чего то ждут. А ждут они чего то еще до того как у вас начнется регулярный секс и понимание кто вы такие, поэтому сначала ты держишь их всех, так как не можешь решить, а потом типа происходят измены.
Я просто не понимаю как нужно действовать в таких ситуациях, потому что я не ищу ничего серьезного, но ебаться хочу страшно и как в случае шкуроводства, так и в случае и держания одной постоянной с которой у вас типа отношения (хотя ты уверен что кинешь ее и женишься на другой когда придет время) происходит наеб.
как сохранить лицо?