24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую сделать ринопластику носа, у меня кончик носа очень уебищный и туда можно две картошки сразу запихать, есть ли тут аноны кто уже делал себе ринопластику? Какие подводные?
>>210487806 Низкотестостероновый омежа, не оправдывайся. Да даже по самой сути треда видно твою забитость. Мужчинам всё равно как выглядеть лишь бы ебать дам, зарабатывать и быть равным среди других самцов. Ты же просто пытаешься решить свои комплексы через ринопластику. Тьфу. > Мне не 15 лет и я не быдло. Повторишь, когда с твоего очка будет вытекать что-то сметанообразное
>>210488213 У меня тоже есть горбинка но она маленькая и мне похуй, даже смотрится я бы сказал, речь идет о кончике носа. >>210488125 Какое то совковое мышление у тебя.
>>210487254 (OP) Пиздец, пока тред не прочитал даже не мог понять что там за 12 месяцев поменялось, а оказывается нос. Кто на такую хуйню вообще внимание обращает?
>>210488420 Разницу видишь только ты, потому что у тебя комплексы. Вот на этой >>210488074 пикче во внешке хача вообще нихуя не изменилось, не смотря на изменение носа, то есть воспринимается сам хач абсолютно так же, а нос его разглядывать никто не станет. Вот тут >>210487568 конечно профиль изменился, но у него конечно пиздец нос был, но хочу заметить что у него и стрижка была пиздец, прям залысины и какие-то короткие жирные микроволосы, на втором фото налысо ему гораздо лучше, так что тут дело не только в носе. На всех остальных фотках вообще похуй, никакой разницы нет что с горбинкой, что без нее, никак внешний вид не поменялся.
У меня горбинка на носу. Но мне она нравится, делает меня мужественней. В фотошопе игрался убирал её и сразу какой-то смазливый получался. Фото пруфов не будет