24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ITT постим милых кунов можно нарисованных, но без поебушек
>>210512026 (OP) Аноны, пожалуйста распишите как сделать такую прическу, как парикмахеру объяснить, я уже 3 раза пытаюсь объяснить, а в итоге мне какой-то андеркат делают, для меня это очень важно, я прям мечтаю о такой Спасибо что прочитал анон, с новым годом!
>>210512026 (OP) Аноны, пожалуйста распишите как сделать такую прическу >>210512157 Как парикмахеру объяснить? Я уже 3 раза пытаюсь объяснить, а в итоге мне какой-то андеркат делают, для меня это очень важно, я прям мечтаю о такой Спасибо что прочитал анон, с новым годом! Простите, "отклеилось"
>>210514487 прости, пикселей много, а камера всё равно плохая, что фоткаю тоже не видно т.к. это не фронталка, она ещё хуже :c >>210514515 не знаю, анончик, попробуй фотку показать следующий раз
>>210514907 ох попробую, если переборю страх каминг аута перед цирюльником. Ведь нормальный пацан такую врятли придет делать да еще и с фото слащавого парня :3
>>210514515 ПРОСТО отращиваешь волосы. Когда отрастил, собираешь их в хвост сзади и обрезаешь ножницами болтающуюся часть хвоста. Только не слишком сильно, чтобы не оставить миллиметр волос на затылке.