24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стал перебирать бесплатные игры галенкина... Бля даже в играх люди тусят с друзьяшками на пляже а я встречаю нг с родаками в 30 лет пиздец.. А как проходит твой вечер, игроанон
>>4829330 Говно кста ти. Рекламировали себя как радиохоррор, в результате по построву ходят подростки и ловят призраков, обсуждая в перерывах дела подростков типа кто кому нравится и прочее.
>>4829391 Ну типа ты саму ебаку не видишь, а ловишь всякую поебень по радио и пытаешься ее расшифровать или еще как то. Всякие номерные радиостанции, вот эти все жужжалки и спектограммы вот это вот все. Для примера у того же гали в раздаче Untold story там 4 эпизод годный радиохоррор где земляшку атаковали пришельцы и ты связной между остатками командования и ядерный арсеналом и должен быстро расшифровывать эфир и вбивать в компьютер команды на запуск, оче атмосферно жаль только что проебано тем фактом что происходящее бред главного героя, который случайно убил сестру. Мне похуй на тупую пизду которую я даже не знаю, хочу защищать землю от пришельцев разгадывая загадки в стрессовой ситуации, нахуй мне эти истории про пизду?
>>4829410 Какой хороший гой! Правильно. НЕ ДУМАЙ Ведь 100 лет назад маструбация считалась (((психиатрами))) болезнью А 50 ЛГБТ ориентация >>4829405 Праздники для дегенератов и быдла. В космосе время идет одинаково.
>>4829361 Удваиваю. Говно полное. Пустые незапоминающиеся персонажи-болванчики. Даже подростковые дела обсуждаются, мягко говоря, неубедительно. Единственный живой в смысле поведения персонаж это старший брат, и тот из флэшбэка, ЛОЛ.
>>4829293 (OP) Вернулся с РАБотки, вчера закончил Нио, сегодня запущу секиру. Отлично проходит. А мог бы бухим умереть в сугробе или быть выебанным на вписке, эхх
>>4829479 Ты уже в космосе, ебанько. А праздник новый год - это жидовско-христианско-коммунистическо-капиталистическое гавно. Празднуй, гой. И подарочки не забудь купить своим гойским деткам, хррррр тьфуу
>>4829612 >Роуглайк пиксели это не то, что привлечёт мимокрока. Где ты там рогулайк нашел? И с каких пор отсутствие внимания со стороны каждого проходящего мимокрока автоматически делает игру говном?
>>4829659 > жидовско-христианско-коммунистическо-капиталистическое Ты еще скажи, что сам сбежал от этого. Оно внутри тебя, да так далеко, что не выгрызешь до конца по гроб жизни. Нашел, чем эпатировать, нигилист мамкин.
>>4829293 (OP) О, я в 31 с родакаи встречаю. Друзей нет, с девушкой расстался. Но мне в целом норм. Поздравлю бывшую, да коллег по вацапу и пойду в старкрафт 2 дальше кампанию за хуманов проводить.
В следующем месяце моя квартира сдается, поэтому надеюсь на изменения в жизни после съеба...
Старший брат - шаблонное говно, типичный старший брат у младшей сестрёнки. Типично хороший парень с золотым сердцем. Говно без фактуры. Впрочем, там все почти такие, либо не дожато.
Радиопомехи слышаться иногда и надо как будто на старом радио ловить частоту, чтобы двери открыть и т.д. На этом всё. И даже это занятие слишком быстро заебёт.
>>4829293 (OP) >я встречаю нг с родаками в 30 лет пиздец Я тоже встречаю нг с родаками. И шо? Это не мешает мне жить активной жизнь в любой другой день в году, а не когда путин прикажет. Мой досуг будет в разы интереснее, чем праздничные бухачи быдлеца, живущего по календарю npc. Кончай быть зависимым от быдланских стереотипов!
>>4829293 (OP) >а я встречаю нг с родаками в 30 лет пиздец А что тут такого? Я тоже приезжаю к родителям и встречаю с ними НГ. Это ж семейный праздник. Через пару дней я, конечно, съебываю, подожрав весь оливье.
>>4831315 Прост некоторые двочиры застряли на уровне развития 14 летних пубертатов, у которых "стыдно" встречать нг с родителями, в кругу семьи, когда как куда "круче" шароебиться с "братушками" по падикам или съемным посуточно квартирам, распивая там алкашку и слушая через блютус колонки современные высеры, считая себя взрослыми и независимыми. А если в компании будет пара шаболд, то ваще на ближайший год можно будет об этом рассказывать всем при удобном случае.
>>4831247 >>4831315 Выебнулись? Давайте только не делать теперь вид, будто не поняли, про что говорит ОП, а он подразумевает, что и обычные дни у него тоже только скучная рутина. Путешественники хуевы.
Прошел. Поразило, конечно, насколько в изображаемом мире игры люди общаются между собой как люди. И насколько я привык жить среди какого-то зверья и сам уже скурвился до такой же мерзкой злобной пидорахи.. А ведь где-то люди действительно живут как люди...
Ну и еще, понял насколько тупые геймплей дауны сидят иной раз в в. Которые думают, что рассказать историю в симуляторе ходьбы - это легко. Что это легче, чем сделать очередной лутер шутерок или парашный рогалик с пермадефом.. Эх, какие же дурачки, просто пиздец.
>>4832953 >насколько я привык жить среди какого-то зверья и сам уже скурвился до такой же мерзкой злобной пидорахи
Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошел путник и спрашивает:
- Что за люди живут в этом городе? - А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец.
- Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь то же самое, - ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. - А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец. - Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться - ответил путник. - Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец.
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик. - Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать. А сейчас я отпизжу тебя палкой за тупые вопросы.
>>4832953 >Поразило, конечно, насколько в изображаемом мире игры люди общаются между собой как люди. >Ыыы дауны тупые в парашные рогалики свои играете пиздец вы дурачки