24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поднимаешься к себе в сычевалню и обнаруживаешь пикрил на лестничной площадке, твои действия?
>>210561169 потому что если простые русскоязычные малообеспеченные россияне обнаружат меня рядом при попытках оказания помощи - непременно решат, что я напоил тело и хотел его ебать. А я не такой.
>>210561079 (OP) Зачем же ты так приложил эту спидозницу? Теперь она осознает, что она кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым винишком с димедролом.
>>210561079 (OP) Забираю бухло, звоню с её телефона её предкам, чтоб забрали это туловище, после чего иду домой и заливаю в себя найденный хабар. Мимобумер.
>>210561472 >Забираю бухло, звоню с её телефона её предкам, чтоб забрали это туловище, после чего иду домой и заливаю в себя найденный хабар. Мимобумер.
Визуально убеждаюсь что дышит. Размышляю, стоит ли её поднять и посадить хотя бы, или мб найти телефон и вызвонить мамку или друзей. Решаю, что трогать бессознательную тянку в 2к20 может быть чревато. Опустив голову иду домой. Рейт
>>210561079 (OP) Подымаю няшу к себе домой, отмываю её она очухивается и мы вместе будем пить чай и рассказывать истории а потом она меня отблагодарит за гостеприимство своим молодым телом.
>>210561376 >>210561472 Дебичи блеать, родители параноики сразу подумаю что это, вы сотворили с их малолетней дочей "няшей, отличницей" такое, и напишут заяву, и вы потом заебетесь доказывать что это не вы её нахуярили и выебали. Как говорится не трогай говно завоняет, так и здесь, да и вообще найдешь ствол или труп или вес, не звони ментам ибо ты первый под подозрение попадаешь, как то так.
>>210561731 > Подымаю няшу к себе домой, отмываю её она очухивается и мы вместе будем пить чай и рассказывать истории а потом она меня отблагодарит за гостеприимство своим молодым телом.
>>210561079 (OP) "Любимая, вот ты где! Я уже волноваться начал, ты же только на салют вышла посмотреть. Ну пошли домой, солнышко. Ой, а что это у тебя на волосах?"
>>210561472 >Забираю бухло, звоню с её телефона её предкам, чтоб забрали это туловище, после чего иду домой и заливаю в себя найденный хабар. Мимобумер.
>>210561783 Ну, как бы, диктовать паспортные данные я её мамке не собираюсь. А оттирание пальцев с телефона и разговор через платок подразумевается по умолчанию - ибо параноя.
>>210561783 >Как говорится не трогай говно завоняет, так и здесь, да и вообще найдешь ствол или труп или вес, не звони ментам ибо ты первый под подозрение попадаешь, как то так. Двачую. Был со мной случай, нашел на банкомате карту, подумал сначала отдать ментам, но пором хуй к носу прикинул и решил, не связываться с ними. Воть;з
Нассу ей в область промежности, чтобы казалось будто она обоссалась и начну будить её со словами "Девушка, вы обоссались, вы охуели? Почему вы обоссали мне подъезд?" Начну кричать и истерить чтобы вышли соседи и обрушили на неё свою ненависть, ибо нехуй.
>>210564020 На следующее утро приходят менты, дают повестку и под руки, сидишь обтекаешь у следака пытаясь объяснить что это не ты её выебал, на суде малолетняя сучка скажет что это ты сделал, что бы не сдать своих друганов обрыганов, ибо ты для неё никто а они ебаря, уезжаешь на сгуху а она дальше ебатся с ними)
ЛОЛ. Реально была такая ситуация. Новый Год. Возвращался домой. На лестничной клетке между 2 и 3 этажами валялась тян в отключке. Обоссаная. Воняла перегаром и мочой. Храпела, как грузчик дядя Вася. Побрезговал и прошел мимо.
>>210561190 вызвал и дождался бы скорую, лол. у меня алиби от соседей, так что если я скажу, что девочку не знаю и обнаружил её здесь случайно, поверят.
Я уточню возраст аккуратно и запись ответ запишет. А распространять я не собираюсь. Только подстраховаться от обвинений в износе когда протрезвеет и мамка с папкой допытаются де была.
>>210561079 (OP) Попробую разбудить, проверю состояние здоровья, прощупаю пульс. Если все хреново, то вызываю скорую, а если все окей, то затащу в коридор к себе, пусть проспится, а там пускай идет куда хочет.
>>210561079 (OP) ОП, не поверишь, но недавно так было ИРЛ. Я в итоге спросил - эй, а вы чё тут валяетесь? Она такая - а меня муж выгнал. Я гворю - а вы с какого этажа вообще? Грит - с третьего (сама на втором валялась). Спрашиваю - вам помочь может как-то? Грит - не, хуйня, ща отлежусь и уйду. Я такой, ну ок, обращайтесь если что. Поднялся к себе. Посидел-посидел, стало интересно, вышел на лестницу - съеабала. Но осталась одна туфля, лол. Выкинул в окно.
>>210566452 > осталась одна туфля, лол. Выкинул в окно. Пидораха невер ченджес. Если что-то неправильно лежит это нужно выкинуть /украсть /поджечь и т.д
>>210566804 А нахуя тебе девать куда-то чужую обувь, да ещё и на чужом этаже? Я же говорю, у пидорах какой-то бзик. Они не могут удержаться если что-то лежит не так. Надо обязательно спиздить, испортить выкинуть, ну или засунуть свой нос в чужие дела, которые тебя никак не касаются. Тем более чужая обувь. Вот объясни мне логическую цепочку. Ты увидел обувь и решил её выкинуть. Но ЗАЧЕМ? почему не прошёл мимо? Какая мысль у тебя промелькнула в этот момент? Если ты не выкинешь её то произойдёт что? Конец света? Можешь не отвечать. Это риторический вопрос.
>>210561079 (OP) Была похожая ситуация. Возвращался я с прогулки со своим доберманом и около подъездной двери, упёршись к стенке на корточках сидела и плакала пьяная молодая девушка, довольно симпатичная. Ну я посмотрел на неё, как на говно и прошёл мимо.
>>210566452 Дополню. От неё несло духами так, что я её ещё с первого этажа почуял. Захожу такой - блеее, тут что-то явно не так. И да, действительно не так.
>>210561079 (OP) Поднимайся, блять. Ой пиздец, обоссалась, ебать ты штана обоссала. Вот пизда, хули ты тут зассала весь подъезд? Набухалась, блять. У тебя все шмотке в конче, пиздец и хуй сосала ещё. Как ты на глаза родителям покажешься, блять?
Если тело бессознательное, обыщу на предмет паспорта или других документов, свидетельствующих о возрасте. Если есть 16, то поднимаю её в квартиру и несколько раз спасаю.
>>210561079 (OP) Тормошу девушку. Спрашиваю кто такая, где живет. Звоню ее родителям ну или в мусарню Жду, когда приедут. Передаю тело в правильные руки. Поднимаюсь домой и пью блейзер. Я сознательный гражданин
Занёс бы к себе в делореан на обратном пути с гостей. Похуй, все равно её какая-нибудь крыса пристрелит, пусть поживет хотя бы как белый человек. И меня заодно, но я неубиваемый нахуй
>>210570915 >высчитает среднее Выебет себя, с её телефона позвонит своим родителям и напишет заявление на износ бутылкой блейзера на производителя бутылок блейзера?
>>210561079 (OP) Раздеваю, фоткаю во всех развратных позах, обдрачиваю сисечками, снова фоткаю, ещё дрочу, запихиваю бутылку впизду, снова фоткаю, дрочу, ухожу домой, забрав всю её одежду с собой.
Вот вы тут пиздите каждый и все, что выебали, а сами бы ДЕВУШЬКА, ХОСПАДЕ, ВАМ ЧТО ПЛОХА Не говорю, что это плохо, наоборот Сам бы так сделал, наверное
>>210579425 Я вот честно говорю, что просто бы харкнул бы на неё. А далее вызвал бы врачей, заявив что тут девушке плохо, чтобы у её мамки с папкой проблемсы возникли)
>>210561079 (OP) проверяю этажи выше и ниже, если никого нет то быстро расстегиваю штаны и начинаю срать ей на лицо, достаю из рюкзака бумагу и размазываю по морде, если она очнется пизжу ее в ебальник ногой что бы отрубилась, после содеянного беру алкашку блейзер это или че и с веселым настроением что унизил бухую шлюху иду домой. будет ей уроком впредь не будет нажираться шалава малолетняя.
>>210588570 >очередной зумер-куколд подсосал и запостил картиночку >ну ок >когда нечего сказать, когда твои тупые зумерские мозги ничего не могут высрать > >тогда можно и картиночку > >ссу тебе на еблище, пацан вчерашний
>>210561079 (OP) Гляжу ляхи. Если спит крепко, стягиваю шорты и трусы. Смазываю вагину и член слюнями и трахаю без презерватива. Кончаю естественно внутрь. Быстро собираюсь и сваливаю
>>210561079 (OP) Спрашиваю всё ли хорошо у неё, если нормально реагирует, то спрашиваю адресс и вызываю ей такси. Если не реагирует, то вызываю скорую.
>>210590404 Ну это по-моему самая обычная адекватная реакция. У нас ещё любят мимо пройти, и я такой же раньше был. Теперь стараюсь подходить когда вижу что человеку или плохо, или он пьяный валяется.
>>210590841 > главное не подходить, когда пиздятся Тут двачну, а то ещё виноватым сделают. Ну вообще я бы ментов вызвал если драка серьёзная. Хотя у нас менты обычно говорят когда убьют, тогда и приходите.
>>210561079 (OP) Щупаю пульс, шарю по карманам, пытаюсь заговорить. Если более менее норм - тащу к себе на хату и ебу, если убитая в нулину - ебу быренько на лестнице и сьебываю. Можно ещё видосик снять.
>>210561079 (OP) Прохожу мимо. Я в сраном депрессивном городке посреди нигде жил, и бухие/объебанные люди не только частенько устилали лестницы моей хрущобы, их можно было обнаружить везде. Как и много чего другого интересного и не очень. Так что, я в своем познании настолько преисполнился, что мне абсолютно похуй на людей и происходящее вокруг. Бухая девка на лестнице спит в луже из своей блевотины и мочи? Похуй, перешагиваем и идем дальше. Два голых парня дерутся посреди дороги? Похуй, обойдем их слева, там меньше грязи. Перемазанный в кровище мужик в кустах что-то дико орет и размахивает руками, не в силах встать? Похуй, лениво отмахиваемся от него рукой и идем дальше. Ну и так далее.
>>210591790 >Да и она скорее всего давалка, для которой эти в порядке вещей Бывают приятные исключения. Пару раз попадался на няш-стесняш, которые просто перебрали по неопытности.
>>210591644 Да легко может быть совершеннолетняя. Помню одну дамочку перевел через улицу. Лет 25 ей было. Два раза сама пыталась перейти, чуть под грузовик не попала. Перевел, с трудом разузнал, где живет - оказалось неподалеку, довел до подъезда, посадил в лифт.
>>210591463 Батя ей ебало разобьёт и придут вместе заяву катать . Обсосно такую хуйню вспоминать, но с шурыгой прокатило А найти тебя в твоём доме легче лёгкого
>>210592357 >так же бы на похуях бы пришла и накатала И тут же проследовала бы нахуй. Менты уже прошаренные в таких делах, и без веских пруфов дело никто заводить не станет.
>>210561079 (OP) Затаскиваю к себе, заворачиваю в ковер, отвожу на дачу. Далее в течение 5 лет держу ее в сарае и регулярно насилую. Опосля убиваю и скармливают свиньям. Подводные?
>>210592533 Зачем связывать? Спокойно ебешь пока в отключке, потом когда проснётся угостишь кофем, круасаном блейзухой и ещё раз ебёшь. >>210592472 Да не, больше на куколда похож
>>210593510 В убийстве тянки в первую очередь проверяют теорию об изнасиловании. Ты оставишь следы своих выделений, отпечатки, волосы, какие-нибудь ушибы на теле
>>210593637 Любой труп проверяют, чтобы выявить причину смерти. Если в ходе экспертизы найдут следы изнасилования(а они найдут), то это для тебя не очень хорошо
>>210593659 Ну, мне больше нравится дрочить в спокойной обстановке. А в подъезд в любой момент может выйти какая-нибудь тётя Срака, чтобы вылить мочу из ведра на площадку. Да и вообще, у всех свои заёбы по этой теме. Вот лично меня до отвала башки возбуждает ношеная женская одежда, может даже и обувь, если нестиранная
>>210594199 Ну да, типо лол, никто же искать не будет какую-то там балетку или кроссовок. Когда выветривалась, просто выкидывал нахуй около ближайших гаражей
Давайте будем реалистами. Она бухает одна. Значит у неё никого нет. Значит она не тусуется в компаниях и скорее всего не болеет ВИЧами. Значит можно ебать. Выебал бы короче