24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я научу вас ебать тян, но не простых))
Главное условие:
1) У вас должен стоять хуй в сексе, не висяк.
2) Вы должны не вонять и быть реально адекватным обычным парнем (на ебало, рост, речь, интересы, походку - похуй, т.е. инцелы тоже справятся)
А ебать мы будем милф.
Если вам 30 лет, то вы ебете милф от 40 и выше
Если вам 20, то от 30 и выше
почему? потому что они смотрят на вас как на молодых кунов
если вам например 25 и вы подкатываете яйца к 30 - не тратьте время, такие бабы оценивают вас как обычно-кунов и тербования будут такие же как от сверстников. (т.е. все тоже самое если вы подкатите к зумерше которая вас отшивала)
Самому мне 24 года, с 18 по 23 я искал обычно-тян, ходил на свидание и все не то, то жёсткие требования, то какой-то пиздец, френдзона и прочее.
уже как год ебу милф и проблем с ними вообще нет, далее объясню почему
несколько фактов о милф по моему опыту:
1) Милфа не рассматривает вас как мужа или парня, милфа рассматривает вас как хуй и секс объект
2) Милфа проще относится к сексу, она рассматривает это как наслаждение и не пытается его продать.
3) У милф очень мало вариантов, так как претендуют на них только старые куны.
4) То, что вы ебете милфу -это повышает ей самооценку и она ценит вас.
5) По моему опыту, мне давали все милфы, которые шли со мной на свидание, так как они заранее понимают, что идут ради секса ане ради поиска мужа.
Есть те кто ищут мужа, но они тогда и на свидание с вами не пойдут так как не рассматривают юнца 23 лет как отца своих детей
Задавайте вопросы, опыт с милфами очень большой.
Раньше я думал, что это старые бабки, но многие из них выглядят в свои 35-40 лучше, чем 25 летняя зумерша.
Жалею, что не вкатился в милфоеблю с 18 лет, долгое время искал тней в реале, тратил время на знакомство, с милфами все прост: Встреча и сразу секс, без мозгоебства.
Сейчас потихоньку делаю вкатку в РСП - еблю, но чую что там требования к куну жесче, чем у милф.