24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кун 22лвл
В общем болею уже неделю, вроде бы обычная простуда кашель, сопли, последние 3 дня откашливаю макроту
Сегодня с утра было больно писять, а в крови был крохотный сгусток крови, ну и под конец сама моча была розоватой.
Затем еще раза 3 ходил писять и всё нормально так часто ходил, так как много воды пью, соков, чаи там, никакого алкоголя
Вот сейчас снова писял и ситуация повторилась, решил написать сюда.
Думаю, что от части это из-за того, что ночью я кашлял как сука, часа два точно, утром после пробуждения кашель повторился и я выхаркал много макроты, больше её нет, а кашель почти прошел.
Ну и во время болезни, в том числе и 30го числа, я работал на улице, хуярил на стройке. Возможно это тоже дало о себе знать
Думаю, еще стоит сказать, что не курю и боли в легких нет была легкая боль на стройке в последний день, но там либо из-за холодного воздуха, либо из-за пыли
Стоит ли записываться на прием и к кому?
Или же подождать, может пройдет
За это время ходил в туалет еще три раза, на четвертый снова было больно и розовая моча под конец процесса полилася