24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень нравятся женские подмышки. Даже не знаю норма это или нет. Норма ведь?
>>210587051 (OP) О дааааа Обожаю! Только не женские а девичьи. Ну типа молодых тянок 18-22 Прямо вот сейчас кадрю одну, и прямо мечтаю как буду вдыхать запах ее подмышек и ее писечки, облизывать ее всю, она такая миниатюрная, ммм олд 33 лвл, ни разу не девственник, есть хата и тачка, предпочитаю няшных миниатюрных стройняш 18 - 22, отношаюсь онли с такими, обожаю вылизыватьжаль суки стесняются того как я шумно вдыхаю запах подмышек/писечки
>>210591972 Еее, бро, ты не с дсов часом? Я вот с мухосран-миллионника. Да ещё и понаех, лол. Сейчас вот трусь в своём родном колхозе, временно без тян ну как без, есть временная, но не няша-стройняша, так, в рот дать. Сосёт - и ладно. Найду щас няшу стройняшу - и дропнула свою в идеале бы цеалял 14-15летних - Но это незаконно, поэтому приходится довольствоваться 18+, что тоже хорошо, хех, бро