24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куда делся эмуляторный тренд? Почему до сих пор нет умульгатора этой хуйни и симбиан ос в частности?
>>4825153 (OP) Все забыли, о там были охуенные игры! Особенно на втором нгаге! Современным андроидо-лохам до сих пор и не снятся вины с нгейджа, но зумерки не играли, они не знают.
>>4825262 Sims: bustin' out. Лучшая игра серии эвар. Еще сплинтер целл был пиздатый с мультиплеером. 7 days еще годная игра была, хоть и не вышла полностью.
>>4825556 Прохладная история, нокии тех лет, все имели joke design, проблема, там была, что они хотели в игровую консоль-телефон с мобильным экранчиком, что породило вот эту хрень. Им только через много лет придёт в голову, что клаву можно крутить, делать выдвижной и т д.
>>4825671 Как же в свое время проигрывал с иксперии этой с первого пика. Ну типа все круто, плати деньги - получай корявый вариант псп, без псп игр. А на деле какая-то параша, вся скрипит, пердит, разваливается. Даже мобилкодебилы не сожрали.
>>4825709 На самом деле нет. При частой игре D-Pad разрушался и начинал плохо реагировать на нажатия, приходилось вжимать кнопарь сильнее. У меня на большом пальце левом помню кожа аж ороговела от этой дрянья. Ну а уж про отсутствие подсветки, что означало обязательное наличие внешнего источника света и невозможность играть в темноте, я вообще молчу. GBA SP был просто глотком свежего воздуха. мимо-дохуя-часов-на-ГБА-в-актуале-кун
>>4825262 Pocket Kingdom: Own the World был охуеннейшей дрочильней. Правда вот UI там был из говна, и то что предметы и прочее не стакалось превращало инвентори менеджмент в полнейшую залупу. Но сама по себе игра была охуенчиковой. Жаль, не смог ее в онлайне опробовать.
>>4825775 Хз че ты там с ней делал, чухан. У меня гба появился практически на старте самой системы. Я на нем прошел просто кучу игр. А он до сих порт в абсолютно идеальном состоянии. Даже краска не слезла и никаких митроцарапинок нет. Я его конечно в чехле таскал, но все равно это чудо какое-то, учитывая что псп у меня в говно убилась на второй год уже, при том что играл я на ней меньше.
>>4825803 Да я хуй знает тоже, но со временем на крестовине "вниз" надо было прожимать ТАК сильно, чтобы сработало, что вот серьезно аж мозоль на пальце натер. И тоже носил в чехле, прошел кучищу игр и все такое, пока батя мне не ебнул её плашмя экраном об лоб, что привело к поплыву экрана.
Немного в тему треда: недавно наткнулся на проект архивации мобильных J2ME игр. https://bluemaxima.org/kahvibreak/ Эти же чуваки собрали и заархивировали большую часть флеш-игр.
Rifts была неплохой тактикой и на много часов. Кто-то любит Pathway to Glory. Резик на второй, игра от японского Гения, Reset Generation, конечно же, до сих пор жалею, что она накрылась пиздой, и теперь в неё никак не поиграть, хотя могли бы перевыпустить сто раз уже. Да и мультиплатформа только условно — прямой порт был невозможен, их делали с нуля по мотивам, как и большинство мобильного дерьма в то время, да и сейчас.
>>4825968 Но зачем играть в пост-ДСную дрянь? Есть лучшие покеигры в виде 4го и 5го поколения, вовсе не нужно смотреть в сторону скатившегося в ссанину после них шлака.
>>4825991 Лучшие покеигры - Emerald и Black/White 2, ящитаю. Но они уже пройдены. Было бы интересно поиграть в покемонов с таким графеном. Идеально было бы, если бы был ещё и хакнутый ром, в котором доступны все покемоны из предыдущих поколений.
>>4826009 >Более того, даже уже мод на повышенную сложность запилили. Очередное доказательство того что пукадебилы не понимают сути покемонов. Вместо того чтобы собирать команду в экселе, высчитывать статы и мувы, а потом с живыми игроками мерится силами и тактиками, пекадауны дрочат безмозглых нпц с "повышенной сложностью"
>>4826016 >Emerald Согласился бы, если бы не отсутствие физ/спешл сплита. Вот не могу играть ни во что раньше 4го гена из-за этого. Но сама игра отличная, особенно своим постгеймом. >Б2/В2 Вот здесь полный двачинг. Удивлён увидеть хороший вкус к покеиграм на дваче. Я бы ещё HeartGold/SoulSilver сюда вписал и получается триумвират лучших покеигр. (Ну и Platinum как honorable mention). >хак Вот с этим не подскажу, так как зарекся все же играть в покемонов актуальных после парашнейшего римейка Руби/Сапфир.
Не по реквесту, но тем не менее, рекомендую хаки Pokemon Prism (ТАК выебсти Crystal и нахуевертить столько новых механик, вкупе с новым регионом это моё почтение) и стэндалон проект Pokemon Uranium (просто очень качественная отсебятина, да ещё и с живой онлайн сценой, ивентами и контент патчами).
>>4826042 Для описанной тобой срани есть шоудаун, а в сингловых покемонов я лично играл всегда ради атмосферы детско-подросткового приключения, в котором ничего плохого не происходит, приятного сеттинга и ощущения исследования и покорения новых локаций и постгейм контента.
>>4826045 >играл всегда ради атмосферы детско-подросткового приключения, в котором ничего плохого не происходит Уровень развития - пукадаун. Пукадауны тупее чем шестилетние японские дети, теперь официально.
>>4826044 Вот совсем отсебятину я не люблю. Изменят покемонам статы, и всё, никакие калькуляторы не работают и бульбапедией можно подтереться. Поймаешь покемона - и хуй знает, хорошие у него IV или шлак. Ну и скиллы какие-нибудь привычные заменят другими, более подходящими по мнению создателя рома.
>>4825355 >мс был на фоне перв Не надо, там были игры уровня псп по гейсплею и графиту. Я постоянно рубал в драку Оне, далее была крутая игра про хакеров, летать в трубе. Резидент Эвил, МГС, рыбалка, гонки, стрелялки, платформеры - аркады. Был футбол неплохой. Я во все играл. Графика была топ, особенно на 2.4 дюймах.
>>4825262 Смотря на какой нгаге, на первой я играл в прикольные шутаны, футбич, гонки и клон диабло с квестами и диалогами. Пока лошары слушали тиесто на парах, я проходил рпг на нгаге. Тиесто я слушать не мог, ибо в моем смарте был моно выход под наушники... А так бы наверное до сих пор ходил с трубой на 7м симбиане.
Проблема ява говна в хуевом фпс, который был виден даже тогда. Все игры тормознутые и убеищные. Я помню на симбиане раннем была гоночка, вот хз как она называется чет не гуглится, там что-то типа сеговской в-ралли. Так она так плавно и динамично идет что тогда вообще все в моем классе с нее охуевали.