24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трапоёбы, выпилитесь нахуй. Уйдите с борды унтерменши ебучие
>>210655953 Так выкладывай >>210655986 Отбросим момент окончания себе в рот, тем более что я такое видел очень редко, а трапопорна я пересмотрел кучу. Куда интереснее это высказывание: >ненавижу трапов, блюю с одного их вида только То есть, ты терпеть на вид не можешь женщин? Ты странный, возможно 100% гей.
>>210656007 Знаю что она очень многим нравится. Если честно, не понимаю почему. Она как девушка, далеко не самая красивая. Еще и вытворяет всякую жесть со своей жопкой. Это на любителя, конечно. А еще, у ней член немного странный и очень запоминающийся. Узнаю её член из тысячи других.
>>210656796 Андрогины очень похожи. Я хз, не хотел бы быть похожим на тян. Это конечно, мило и все такое. Но меня как-то больше тян привлекают не важно какие тян, с членом или с вагиной так что мне как бы, норм.
>>210658280 fabricia patielle >>210658325 Видео с ютуба. Даже хз куда выкладывать, если что. Все фотки с того сайта, на который ты кидал ссылку. >>210658386 Что не так с Win10? Проводником почти не пользуюсь, использую Free Commander. Мне норм.
>>210658556 >Что не так с Win10? Проводником почти не пользуюсь, использую Free Commander. Мне норм. вот нормальный проводник. тут и тёмная тема, не выжигающая глаза, и кастомный дизайн, что называется, "для себя"
>>210659906 Хз, мне бы больше хотелось пообсуждать трапов, популярность трапопорна и вообще все вокруг них. Видосиков и так чуть ли не на пол терабайта накачено :3