24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попытался вставить салями в жопу, но шло очень туго (первый раз) через минут 15 достаточно размял и смог вставить. Никаких приятных ощущений не последовало.
Я лёг на живот, представил что меня трахает кунчик и начал обильно елозить колбасой в жопе туда сюда, стало очень приятно, через минуту обильной долбёжки и начал чувствовать приближение оргазма (хуй не трогал руками даже)
Когда я почуял что скоро кончу, я начал добить себя еще глубже и еще быстрее, и тут наступил он. Оргазм. Нет, не так. ОРГАЗМИЩЕ.
Приятное тепло разлилось по всему телу, мышцы ануса и хуя стали ритмично сокращаться, сумасшедшая волна эйфории достигла моей головы, я кончил сумасшедшее количество спермы на простынь, оргазм длился секунд 20, я думал что потеряю сознание, никогда в жизни я не испытывал подобного кайфа.
После оргазма я валялся без сил еще минуты 3 с колбасой в жопе. Потом все таки вытащил ее и пошел мыться.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС К ВЕРУЮЩИМ
ЕСЛИ МУЖЧИНА ПОЛУЧАЕТ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЕБЛИ В ЖОПУ ЧЕМ ОТ ЕБЛИ С ЖЕНЩИНОЙ ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО БОГ СОЗДАЛ МУЖЧИНУ ДЛЯ ЕБЛИ В ЖОПУ?