24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
анон, вот есть типаж баб, на который хуй стоит просто от ее вида, какой это типаж у тебя?
>>210649707 (OP) За типаж особо не скажу, нравятся тянки с короткими волосами, нравятся тянки в колготках, веснушки довольно милые, по большому счёту наверное всё. Ещё "холодный" характер у тянок доствляет.
А так, у меня есть Тесса, её я люблю, причём, очень сильно.
>>210653918 Лол, я почему-то даже и не задумывался о символе этого года. Весело конечно получилось, столько раз я сам писал про крысиный ебальник Тессы и тут пропустил такой момент.
>>210653775 Двачую. Изснрв моих с утра бежишь проворно. Бывшая была худая брюнетка с вьющимися волосами и бледной кожей. Больше года прошло, выебал больше десятка баб а плохо как вчера, потому что таких больше не встречал и такие больше не дают увы. Самый топ типаж, лучше не существует.
>>210655536 >А не греет мысль что ей приходится по сути терпеть ради админки такое сожительство? Да как-то похуй, я с ней не пересекался толком, просто знаю кое-что о ней, не более. Вот комочка забавная
>>210654244 Мне тоже больше нравятся восточные девушки. Черноволосые, с острыми чертами лица, хищным взглядом. Грузинки, итальянки, азербайджанки, турчанки, испанки всякие. Мегакрасотки. Сам я поляк и на рожу я типичный Гжегож. польского не знаю, живу всю жизнь в России
>>210656207 Не-не, нахуя? Вот представь, выебал ты ее в рот, кончил на ебальник, размазал и заставляешь тебе член поднимать. А чтобы не вытерлась - связать руки. И вот так кончаешь ты ей раз за разом на ебальник, размазываешь, все это засыхает, бля сука надо пофапать
>>210650115 >типаж Выделяешь более менее похожих баб. Классические типажи, например, Белоснежка- кожа белая, как снег, глаза черные как ночь, губы алые, как кровь. Или гламурная блондинка. Жгучая брюнетка-цыганка, испанка, итальянка и т.д. Или отличница- серая мышь тоже типаж. Предполагается что характер тоже будет соответствовать типажу т.е. блондинка милая и глупая, брюнетка-стерва. Можно не ограничиваться классическими штампами и объединять людей в типажи на свой вкус, найди общие черты во внешности и "харектере".
Люблю говнарих готичнвх. Таких высоких худых с маленькими сиськами, черные волосы, красные губки, ухх. Бывшая была такая, красивая, страстная, но лютая мразь, чтоб она сдохла.