24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думаю, что многие заметили какие темы сейчас доминируют на сосаче - хочукунчика, трапотреды, бдсм-фемдом треды, анальные игры, чулочные пидро-треды и тому подобное. Это не является чем-то удивительным, просто ведомых малолетних извращенцев подхватил эгрегор доминирующий в нашем мире. Я думаю вы слышали о теории психического поля Карла Юнга, когда массовое сознание влияет на психическое поле планеты и на образование определенных архетипов. Говоря более понятным мистическим языком - человек сопротивляющийся всей этой пропаганде, по факту, бросает вызов всему миру. Потому, достаточно смелых людей, отваживающихся на подобное, очень мало, гораздо проще стать конъюнктурщиком и принять доминирующие силы. Свободно мыслящие аноны - миф, ведь по факту такие же ведомые люди.
Бежать больше некуда, даже наш родной дом разрушен. Теперь натуралы здесь второй сорт, не извращенные аноны - быдло, любители прекрасного мечтавшие о няшах-стесняшах - обоссываемые со всех сторон опущенцы, правых анонов пытаются выставить клоунами. Анонов из мужских движений, за правду, куколдированные женатые быдланы смеют чморить и оскорблять, хотя опущенные это они сами. Дырявые без пруфов спокойно байтят пиздолисов на вылизывание их дырок, и даже пробились в модерацию чтобы удалять неугодные им треды. А либерасты-зумеры, пришедшие из паблосов, считают все это нормой.
Идите все нахуй короче, постмодернистские пидоры, обидно, что после 10 лет двачевания я вижу до чего все скатилось.
Бампать не буду, просто крик души.