24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блуждая по просторам интернета я наткнулся на пост, что типа есть канал на ютубе, где под прикрытием спасения издеваются над котятами. Сначала я подумал: ну, что за мудаки, люди котят спасают, а всякие чмоши подозревают их в подобном? Желая выяснить для себя, а вдруг это правда, я начал смотреть видео на канале. И блять, кажется, там реально мучают котов, якобы спасая их!
У ютубера есть несколько видео, где он «находит» котят, близких к смерти: застрявших в кустах или под грудой кирпичей. Когда я говорю «почти на грани смерти», я имею в виду, что он покрыт мухами, язык болтается, а один глаз закрыт. Я начал их просматривать и анализировать. И тут я наткнулся на котенка, которого уже кажется раньше "спасали" на этом же канале...
Итак, сначала я думал, что котенок в видео был похож на того же, но хотел быть уверенным. После воспроизведения видео со скоростью 0,25 на 1080 я уверен, что это один и тот же котенок. Я не знаю, куда идти с этим ... Я пишу здесь, потому что я надеюсь получить помощь от анонов.
Бато (имя канала) загружает видео с котенком, застрявшим под большой кучей кирпичей 10 декабря. Через 4 дня мы видим новое видео с тем же котенком, покрытым мухами ..., которого он спасает снова: https://www.youtube.com/channel/UCplA3-GAPVEncXBWvOnNYYg "
Поможем хотя бы заблокировать этот канал?
А то может местный анон поможет буржуям раздеванонить и наказать негодяя, который издевается над братьями нашими меньшими? Имхо это блять даже жестче хабаровских живодерок. Цинизм под видом добродеятельности.