24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот, слушал недавно радио анонимус. Нашел много годной музыки. Решил скачать себе на айфон. Меня уже достали черти, что по своей отсталости не имели никогда айфона и пишут в каждом треде, что на айфон не скинуть ниче бесплатно. Поясняю алгоритм как скинуть музыку на айфон. Хватит жить легендами и мифами. Я покупая свой первый айфон во всем разобрался сразу же, вы что, отсталые?
1. На компе должен быть айтюнс (если для тебя это проблема, у тебя нет своего личного компа просто уедь отсюда уася)
2. Кидаем музыку перетаскиванием в окно тунца.
3. Нажимаем кнопку синхронизировать с айфоном или выделяем нужную музыку и перетаскиваем на иконку айфона в тунце.
4. Всё Синхронизируется через Wi-Fi!
Как попиздеть дак они тут, а как два шага в гугле сделать дак немощи."
"Как закинуть музыку на айфон как на флешку?
Вот, слушал недавно радио анонимус. Нашел много годной музыки. Решил скачать себе на айфон. Меня уже достали черти, что по своей отсталости не имели никогда айфона и пишут в каждом треде, что на айфон не скинуть ниче бесплатно. Поясняю алгоритм как скинуть музыку на айфон. Хватит жить легендами и мифами. Я покупая свой первый айфон во всем разобрался сразу же, вы что, отсталые?
1. На компе должен быть айтюнс (если для тебя это проблема, у тебя нет своего личного компа просто уедь отсюда уася)
2. Кидаем музыку перетаскиванием в окно тунца.
3. Нажимаем кнопку синхронизировать с айфоном или выделяем нужную музыку и перетаскиваем на иконку айфона в тунце.
4. Всё Синхронизируется через Wi-Fi!
Как попиздеть дак они тут, а как два шага в гугле сделать дак немощи.