24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А здесь есть аноны с 0 друзей/знакомых? Если есть, то расскажите, как до такого дошли.
>>210734829 А ты пытался сам с кем то подружиться,проявляя инициативу, навязываясь может к кому то, или тебя и так все устраивает и в друзьях ты просто не нуждаешься?
Друзей никогда не было, а знакомые отсеялись сами в старшей школе и сразу после нее.
Да и хуй с ними, собственно. По-моему, ИРЛ в принципе невозможно найти тех людей, которых можно было бы с уверенностью назвать друзьями. Да и вообще дружба - это какое-то эфемерное понятие, как мне кажется. Не думаю, что даже у нормисов есть прям друзья. Знакомые, семья - да, но не друзья.
Думал, что потребность в общении исчезнет, но вскоре пришел к тому, что если долго ни с кем не делиться накопившимся, то оно скапливается где-то внутри и давит на тебя все сильней. Поэтому иногда разрядка все же нужно. Ну, по крайней мере мне. А то иначе совсем тошно становится, начинаешь себя ненавидеть все сильней и сильней. Собственно поэтому я и пишу этот текст - для разрядки.
>>210735100 Пытался в детстве тогда и думал что у меня есть друзья из школы там, со двора, потому что активно навязывался. А потом узнал что за глаза меня никто не хочет видеть, перестал навязываться и про меня все моментально забыли.
>>210734187 (OP) Скоро таким стану. Планирую удалиться из мессенджеров и соцсетей в ближайшее время. Нет желания контактировать, постепенно сужаю круг общения до нуля. Приглашения куда-то пойти или просто встретиться попиздеть игнорирую, да и вообще ничего не пишу, если меня не спрашивают о чем-то. Нет общих интересов с быдлом. С небыдлом не хочется спорить по поводу общих интересов. Тут пишу по привычке и от нехуй делать, хотя люблю нихуя не делать.
>>210735264 Самое забавное что я с этим челом в доте познакомился и играем мы пиздец редко вместе. Поражает меня тем, что знает когда у меня день рождения, поздравляет уже 3 года и каждый раз какой-нибудь сет в доте дарит. Правда непонятно нахуя ему это, из общения знаю что у него дохуя друзей/знакомых и тянка постоянная лет 6 имеется.
>>210735729 На самом деле, он - это твоя вариация туйлера дердуна. Вторая личность, которую ты выдумал, когда отчим в очередной раз изнасиловал тебя, а потом в школьной столовой тебе в чай нассали. Игорь, ты все это время дарил себе эти сеты сам.
Ой, бля, таких друзей за хуй, да в музей. Кинет на бабки или сдаст под давлением даже самый близкий друг. На себя, да на родителей еще можно положиться.
1.Женился 2.Проебал всех друзей, ибо НУ ТЕБЕ ТВОИ ДРУЖКИ ВАЖНЕЕ СЕМЬИ ШТОЛЕ СУКА? 3. Общаться только со знакомыми жены 4. Жена нашла себе кое-кого получше 5. Развод
И вот я уже полгода совершенно один. Так как нахуй никому не нужен.
>>210734187 (OP) Поступил в универ и уехал их своего нижнезалупинска в дс2. Где-то через полгода перестал общаться с большей частью старых друзей/знакомых. А через три года понял, что даже с самыми близкими когда-то людьми вообще не о чем разговаривать. А до этого вроде нормально общались
Из-за гордыни, года 4 назад лампово общался с компашкой людей (ну или мне сейчас кажется что лампово, по факту тогда был очень неуверенным и пытался влиться), в итоге, из-за того, что постоянно чувствовал, что ко мне недостаточно хорошо относятся (по факту относились так, как и заслуживал, просто нужно было немного по другому себя вести), разорвал общение. С предыдущей компашкой было так же. Как результат - сейчас вообще хз, кто я, каждый раз проникался интересами компании, а после ко всему оствал. Ебучий невроз.
>>210736011 Я не игорь, я его вторая личность - тощий хакер-наркоман, настоящая личность игоря спит глубоко в своем сознании. >>210736024 Какой рейтинг?
В школе - травля В универе - травля Даже задроты игрушек не хотели брать к себе. Ну короче, никто нахуй не нужен был. Сейчас работаю художником по удаленке. Мне норм. 25лвл. а вообще, с удовольствием бы взял молодую ,здоровую, домашнюю , хозяйственную девочку для создания семьи и парочки детишек, но такие увы не попадаются.
Самое хуевое, что я раньше был околосоциоблядком с кучей друзей в вк/стиме/скайпе ты назови, со многими поддерживал общение, больше интернетовское, но был и ирл, а потом что-то ебнкло во мне и я удалил всё это нахуй и остался только 1 чел, с кем я общался, но потом и его не стало.
Плюс переехал и в итоге будто у меня никого и никогда не было, проебал все соц. навыки и сейчас тоскую. Но прошлое иногда напоминает о себе и говорит "ты жы был социком, как ты можешь быть один, а?" И в итоге накатывает грусть от такого.
>>210734187 (OP) После школы оборвал контакты с одноклассниками, общались нормально, но как то забыл о них после выпускного на следующий день. Знакомые с шараги это вообще мимокроки на один раз. Собственно вот так у меня 0 друзей и знакомых. Только в интернете постоянные друзьяшки имеются. Бугурта никакого, везде это был мой выбор, не очень люблю общение ирл.
>>210734187 (OP) Так никуда не надо доходить. Чтобы были друзья-знакомые надо куда-то ходить, вертеться во всяких движухах, знакомиться со всеми. Я в этом нихуя не разбираюсь, поэтому и знакомых нет.
>>210736961 Да необязательно же, можно познакомиться в инете или в какой нибудь игре и если из твоего мухосранска люди, то выкатиться в ирл. Так же намного проще, когда заранее знаешь человека, с которым хочешь встретиться.
С братом не общаюсь из-за предательстваигры предательства в игре, пытался 1,5 раза писать первым, но он не идет на контакт, ну и нахуй пусть идет. Все старые друзья, даже с которымы реально дружил ДА ГРОБА, как-то уже и нахуй не нужны из-за расстояний между нами и мб возраста. С последним другом посрался прям под нг. Тут уже он хотел помириться сам, но я решил, что нахуй он мне не нужен, этот сходящий с ума алкоголик, и отклонил запрос на передружбу. А больше и не осталось никого, это десятилетие начинается с вайпа моей и так хуевой социальной жизни. Хз, что делоть теперь.
>>210737247 Сам не знаю, обычно все знакомства были через всякие ммо типа вова или кски, но в ирл ни с кем никогда не перекатывался. Можно писать по анкетам в /soc, может в пабликах вк по интересам с кем нибудь списываться.
Мне вот интересно - все здесь присутствующие, кто говорит, что ему норм без общения - как вы видите своё будущее? Не боитесь ли, что все хобби/соло-развлечения приедятся года через 4-7, появятся проблемы в виде уходящего здоровья, умирающих родственников, депры и т.д. - как будете с этим всем справляться в одиночку?
>>210737656 Бля, я вот тоже интроверт, но социофобию я переборол, хотя скорее у меня её и никогда не было. Я по натуре своей скорее простой асоциал и сам себе на уме, ебанутый короче.
Но замечаю, что с определенным типом людей, даже не такими как я, у меня может норм общение завязаться и с этим проблем в целом нет, но я как-то привык быть один и меня все устраивает в этом плане, только иногда не хватает людей, кому можно выговориться, ну и близкого человека тоже.
>>210736533 Куколд жи это вроде чувак, который дрочит на то, что его жена ему изменяет. А я развелся сразу, так как меня не возбуждает измена жена. Поэтому вопрос - схуяли я куколд?
>>210737910 Мои меня не дропают в данный момент, хотя период пиздец. Не сказать, что у меня их много и что мы с ними очень близки, что вдвойне удивительно.
Ирл не нашёл людей с которыми норм общаться, тут либо нормисы социобляди либо опущенные задрот омеганы. А мне нужен круг общения не нормис и не опущ задрот. Да и по жизни я молчаливый аутист изредка выдающий пару реплик в диалогах, поэтому от меня избавляются в компаниях. Вот и остаётся сидеть в паре конф вк и шутить про хачей и хохлов
С единственным полудругом разосрались после школы, он мудак. В инсте были просто знакомые, "компания". На работке люди были старше, съебал давно. Сижу толочу, не представляю себя в каких-то отношениях с человеками. Говорить разучился.
>>210734187 (OP) >А здесь есть аноны с 0 друзей/знакомых? Аз-есмь Он. >Если есть, то расскажите, как до такого дошли. Специально и злонамеренно дошел. Заебал общаться, слишком много времени занимает по жизни это дело. Напрягает эта хуйня.
Я скучный. В голове ещё могу кучу разных тем продумывать, а вот говорить о них с кем-то это уже не получается. Кроме того, я нищук и живу в лютой мухосрани. Короче комбо.
>>210738333 Что значит не напрягаешь? Финансово? Что тебя напрягло бы? Я прохожу определённый непростой этап в жизни, советуюсь с ними, они меня поддерживают. Всё что нужно от друзей, ящитаю.
В школе до 8 класс были друзья. Потом я окончательно скатился в омеги. Хз знает что тут сыграло ключевую роль, то что родители постепенно уничтожали мне самооценку или проблемы с лишним весом. В старших классах стал объектом постоянных насмешек и подколов, за одну парту со мной не садились. Когда собирались вечером куда нибудь гулять меня естественно с собой незвали и никуда не приглашали. Да и слишком боязливым я был для всего для этого. Недай бог попасть в какую нибудь историю - дома морально уничтожат просто.
Потом был универ. Там уже всем на всех похую впринципе. Сначала я нашел вроде как свою компанию, но со временем и она раскололась на одиночек. Особо не подкалывали, но когда собирались все вместе я был пустым местом. Когда хотел что то сказатб меня не слушали, либо перебивали. На пьянки-гулянки естественно никогда не приглашали. За очень редким исключением. Сейчас связь ни скем не поддерживаю.
Из мессенджеров удалился - все равно никто не пишет. Ни со школы ни с универа друзей завести не смог. Постепенно одиночество дает о себе знать.
>>210734187 (OP) В школьные времена были друзья, с которыми я еще в садике двигался. С класса шестого подсел на компьютерные игры, еще позже после уроков бежал играть в самп. Гулял редко, хоть и звали. Но на дни рождения всегда ходил. Сьебал после девятого, общение с классом прекратилось. В колледже познакомился с челом в группе, с которым ходили 4 года в качалку. Хорошо общались. После учебы он перестал со мной общаться, подозреваю что из за появления телки. И вот, уже как 4 года работаю друзей нет, тян тоже, на выходных схожу с ума от одиночества, игры в последнее время перестали интересовать. Не знаю как найти себе подобного в своей мухосране.
>>210734187 (OP) У меня 0 друзей. В школе было 3 друга и я был нормальным человеком. Потом все разошлись по разным местам и перестали общаться, новых друзей я не нашёл ибо в группе были не подходящие мне люди.
>>210734187 (OP) >А здесь есть аноны с 0 друзей/знакомых? Есть. >Если есть, то расскажите, как до такого дошли. Я до такого не ходил, а всегда так было: было полтора приятеля школьных за все время, но это так, хуйня. А во взрослой жизни ноль друзeй/знакомых, так и живу.
>>210738490 Вангую, в провинциальной или просто второсортной, куда успешные люди после ПТУ, армии или вместо них идут получать бумажки и побухать на вписках. Сам учусь в такой.
>>210739707 Постепенно это начинает тяготить. Тебе никто не пишет, не звонит. Ты смотришь как у других знакомых течет жизнь, они общаются, дружат семьями, справляют вместе праздники. Одним словом - им есть что вспомнить и что рассказать. А ты нахуй никому не нужен, о тебе никто не вспоминает. Даже иногда, так хочется кого нибудь пригласить попить пива и рассказать что у тебя на душе, поплакаться в жилетку какгрица, но увы...
Компутер, игры, фильмы, стримы, ютубчик по первой нормально так помогают чтоб не чувствовать себя одиноким, но современем этот пластмассовый мирок начинает подзаебывать и вгонять в тоску. И ты думаешь, вот бы куда нибудь сходить пообщаться но не скем. Был бы друг, может и в тренежерку бы записался, а то одному скучно.
Особенно депресуха накатывает когда какие нибудь праздники, типа нг когда все общаются, созваниваются и поздравляют друг друга. Или летним жарким вечером, когда ты видишь веселые гуляющие уомпашки и смеющиеся рядом с ними тяночки.
Еще добавлю, что в работе это тоже не способствует. Когда твой руководитель и коллеги видят что тебе никто никогда не звонит и не пишет, то для них это повод начать дусать что с тобой что то не так.
>>210744643 >смотришь как у других знакомых течет жизнь Лол, нет. Вот ты же блядь социоблядина нихуя не понимаешь, что каких-то "знакомых" у порядочных хикканов просто-напросто нет.
>>210744643 >работе это тоже не способствует. Когда твой руководитель и коллеги Хуёте. Вот говорю же, проблемы нормиса-социобляди. Иди нормисам вконтакте про одиночество расказывай, пидрила. >>210744993 Наверняка.
>>210745176 И нахуй ты сидишь впашке и инсте блять ты ебанутый? Хикки хуики сидит впашке и инсте смотрит сторисы и плачет на дваче какой он хекка бедный и одинокий иди нахуй слушай.
>>210744643 >Когда твой руководитель и коллеги видят что тебе никто никогда не звонит и не пишет, то для них это повод начать дусать что с тобой что то не так Что за социоблядская работа такая?
>>210745142 Да я не порвался, просто немного пиздабола хочется спустить с небес на землю, то есть с его манямирка до наших хикки реалий. >>210745176 >одногруппников > инсту > вк Да все с тобой понятно, пидрила. Уебывай в свои сральные сети, нормис ебучий.
>>210734187 (OP) Знакомых дохуя. Только друзей нет нихуя. Я общался практически со всеми категориями мимокроков начиная от наркоманов и заканчивая гречневыми Петровичами под 50 и все говорят, что я надежный/прикольный/хороший/смешной парень, но, блядь, на этом обычно всё и заканчивается. Последний друг у меня отвалился еще в школе, когда он завёл себе пизду. Я уже привык чувствовать себя лишним и ненужным, но мне просто интересно почему никто не хочет со мной дружить.
1 друг, который живет рядом, но видимся раз в год. Один друг в инете. Как дошел, просто жил, ходил в школу, потому в вуз, потом работал и везде обычно только знакомые были.
>>210745660 Поддвачну. Хотя конечно забавно наблюдать реакцию "врётеее!" нормиса на настоящих хикк. >>210745703 Ну и нахуй тебе этот акк? Музычку то проще на ютубах нынче слушать, а больше втентакли нормальным людям не нужны.
>>210745529 Ясен если у тебя пизды нет то ты небудешь приглашен на семейные сходки в большинстве случаев, хотя бывают исключения в виде соц активных но одиноких в плане бабы людей. Мне вот в хуй эти семейные посиделки не вперлись, сам стараюсь слиться если и зовут
Ну вот я, почти. Есть тёлка, она же лучшая подруга. Есть знакомые, прямо щас в другой комнате две девки спят. Но друзей нет, только тянка моя. Лежу, рыдаю — в детстве всё было просто. Хочу в детство.
>>210734187 (OP) Есть. Раньше было много друзей и знакомых, потом с психикой что-то случилось. В 3 волны от всех межличностных связей избавился. Периодами мне хочется друзей, периодами нет. Когда были периоды нежелания, тогда от всех и избавился
>>210745854 >Есть тёлка, она же лучшая подруга. Многие об этом мечтают. Что тебе еще надобно? Друзья по интересам ищутся во взрослом мире, если нет интересов, нет и друзей. О чем говорить с людьми, не разделяющими твоих интересов? Тупо бухать чтоли? Или ты нытик и тебе 3 жилетки надо в них плакаться? Чужие проблемы никому не нужны.
>>210745942 >нужны для общения >У меня ак с 0 друзей Что-то ты запизделся откровенно. >у тебя кстати его дефицит, судя по треду. На самом деле нет. >>210746022 Конкретно тот уебок с инстаграммами и вк, который дрочит на всю эту хуйню социоблядскую - точно быдло. Нормальных хикканов такая хуита мало привлекает, это пожалуй последнее, на что я бы обращал внимание и от чего страдал - это блядь от фоточек всякого говна в сральных сетях.
>>210746237 Нормальный хиккан на хую вертел это ебанутое общество с его макакиными ценностями, лол. А уж насколько одноклеточным надо быть, чтобы дрочить на всю эту мразоту из инстаграммов - я просто даже не могу осознать.
>>210746149 >Что-то ты запизделся откровенно Что то ты затупил конкретно, сам за своими словами не следишь. Вк нужны нормальным людям для общения, а если 0 друзей то человек явно не нормальный, и не для общения там сидит.
>>210746119 > Что тебе еще надобно? Раньше лучше было. > Или ты нытик и тебе 3 жилетки надо в них плакаться? Да нихуя. Курю много с кем, все не против покурить снова. Возможно, из-за того, что я угощаю всегда, возможно, я действительно интересный. Но ною вот сейчас впервые за 2020 годнесколько месяцев.
>>210746433 >Вк нужны нормальным людям для общения, а если 0 друзей то человек явно не нормальный, и не для общения там сидит. А нахуя он там сидит? Да и в по-любому, контингент соцсетей мразотный до предела, даже сосака не такая мерзкая.
>>210745302 1. Тред не о хикках, а о тех у кого нет друзей. 2. Ты сам придумал такой критерий что у хикканов не должно быть акаунта в соцсетях? Если нет, то ссыль где это определено и задокументированно. 3. Ты с твоим подходом кассира пяторочки тоже за друга будешь считать если он тебе товар пробьет? 4. Ты тралль. Сосай хуй)
>>210746851 21. Да-да, жизнь впереди. У меня просто уже год всё одинаково. Только патлы состриг 31 числа, семь лет отращивал. Заебали. А так всё одинаково.
>>210746858 >лично я смотрю фотки с паблика по истории города. Они есть только там. Я сомневаюсь крайне, что такие фото будут только в сраном вк. Самые ценные фото обычно на других ресурсах, а не в сральных сетях для даунов. >>210746884 Куча площадок есть, где это можно делать анонимно, не стараясь сваять фейк, который могу забанить к хуям за недостоверные данные.
>>210747172 Ну так твой город походу мухосрань, раз современники могут какой-то особо ценный контент подкидывать. Да и тогда, тебе не похуй на фото родного коммиблока васяна в 86ом года? Да и вроде такую хуйню даже без регистрации можно смотреть. >>210747270 >От пыни не спрячешься все равно Спрячешься при желании.
>>210747944 Карнеги классика этого дерьма. Но он принял ислам в одиночестве как пишут. Так что хз доверять ему или нет. Хотя в большинстве он истин не открывает, полезно почитать. Только стиль изложения пендосско-проповеднический как обычно у их коучей
А я вот полгода без работы и в квартире один живу. Хорошо один родственник частенько зовет в гости накуриться, а то бы с ума сошел. Все друзья разъехались или отвернулись. Сам заслужил. Впаши нет, чтобы не смотреть бывших одногруппников и как у них там всё заебца. 7 лет живу один, нищеброд, всрат, дешевые шмотки, джинсы порвались вот...долги, тянки разумеется не было никогда Чтобы от тоски не ебнуться бухаю, когда получается шмаль курю. И вот за эти все года я понял что в тумане под кайфом вообще похуй на то, что не друзей. Феном нанюхался, зашел в кс старый где старперы играют и пиздишь с ними, хедшоты ставишь. Алкаха, дудка вот это все сильно помогали мне, а сейчас вот нет возможности перманенто упоротым быть. В итоге я стал объебосом и алкашом и нахуй никому не нужен. и упарываться я сейчас тоже не могу в силу долгов и отсутствия денег. Плюс с веществами проебал шансы с нормальной (для меня) работой и теперь светит только полное дно ведь делать я нихуя не умею. Уже где то пол года думаю выпилиться, чтоли. В 20 не решился, в 22 тоже зассал. Может ща что получится. Жизнь боль. Хочу обратно в 17 лет, я бы тогда всё по другому сделал, лол. 27 лвл
>>210748458 Думал прочитать для общего развития. Но уверен что Карнеги не подойдет для пидорашечьего менталитета. Например, в Америкашке принято улыбаться, о чем вроде Карнеги и пишет, типа хочешь друзей - улыбайся. Теперь представь в рашке, что какойто мимокрок ходит и всем улыбается. Тут скорее к врачу отправят.
>>210749406 Ну не надо утрированно все воспринимать. Просто если ты с мрачным ебалом постоянно, то естественно ты этим будешь отталкивать людей. Опять же он на примере реальных историй, конечно гдето растекаясь мыслями по древу, описывает такие простые веши как то что человеку приятно внимание, приятно что комуто на него не похуй,что соответственно вызывает ответную симпатию. Так что почитать стоит всетаки
>>210749696 Ты в этой хате с ума сойдешь, маня. Это хорошо первое время. Помню как-то около месяца просычевал, потом пытаться говорить в слух начинал, мысли есть, а изо рта слова в предложения составляются с трудом. Весь такой хикки из себя, даже на дваче не сидел, потому что зашкваром считал. Потом прошли года и я охуел. Ну, как охуел, в моменты трезвости, разумеется. Тебе повезет если к 30-ке тебе так же будут доставлять игры и сериалы. Потому что в основном хуита, а играешь просто, чтобы время убить. Всё это заёбывает. На двачах одни и теже треды и обсуждения, одни говенные фильмы и сериалы, понимаешь? Это всё перестает доставлять так как в 20 лет. Ну или меня победили зависимости и от трезвой жизни кайфа нет, она ведь говно. И кстати, квартира в мухосране 60к человек это хуита хуитой, поверь мне.
>>210750656 Скоро обратно введут. Сам уже с сентября без работы. Посмотрел с тех пор пару фильмов и прошел пару игр. В остальное время тупо скроллю нулевую и ютубчик.
>>210750761 Я сам жду когда запустят производство на котором я до этого работал. Мне собственно этого и не хватает. Немного денег, немного общения с людьми на работе. И тоже с конца сентября сижу.
>>210750852 Я не работаю, придурок, я там числюсь просто.
>>210748675 >>210750467 Два чаю Сам 26 лвл, тоже который год сычую один, выхожу только в магазин и на работу. Потихоньку еду кукухой. Реально стало трудно говорить с людьми, даже вслух с самим собой. Сериалы и игры надоели. Тока я еще и не уварываю, хз как-то не доставляет это все. Последнее время тупо сплю по 20 часов в сутки.
>>210750936 А вот теперь представь, что ты и на работу не ходишь. Разумеется, может и первый месяц прикольно будет целыми днями на диване валяться, а вот потом как то не очень уже. Опять же, если синькой заливаться, то норм.
>>210734187 (OP) Прям "друзей", то не знаю, может, один такой человек. И 0 в ИРЛ, я хиккую лет 7 где-то. Иногда задумываюсь, чтобы поменять своё отношение в этом плане. Я по большей части сам людям не даю "сблизиться" со мной. Чаще стесняюсь попросить о чём-то, хотя сам людям почти никогда не отказываю, если могу помочь. А если завести друзей, знакомств, связей, то двигаться станет легче жи есть.