24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭТО СЛУЧИТСЯ С ТОБОЙ ЗАВТРА, ЕСЛИ ТЫ ОТВЕТИШЬ В ЭТОТ ТРЕД.
>>210823972 (OP) Это случится со мной сегодня, блядь двач че делать? Изначально, я решил сбросить листву с парнем потому что тян не нашёл. Но он приехал ко мне 25 числа, и он такой няшный, и посуду моет, и убирает, и такой душка, и нам хорошо вместе. Каждую ночь засыпаю в обнимку, и когда проспаюсь первым делом проверяю тут ли он. Я кажись втюрился, но блин он же меня трахать будет постоянно а я не хотел быть геем. Но когда он обнимает сзади и горяче дышит в ушко я и не против. Сука пиздец двачик.
>>210844512 В 10 лет пьяный друг отчима зашел в комнату, пока я залипал в телефон после душа. Сел на кровать рядом. стал спрашивать как живу, чем инетесуюсь, занимаюсь ли спортом. При этом так гладит мне ноги, мне это тогда сразу показалось странным. Потом вдруг берет и сажает на колени, и продолжает разговор как ни в чем не бывало, а при этом руками уже гладит торс и жопу. Потом плохо помню,спрашивал что-то про мастурбацию, показывал как это делается, помню только потом что между ног мне лизал, а потом было больно, он сказал потерпеть минуту, потом пройдет, и действительно, потом уже было не так больно, но немного неприятно как будто хочешь срать. Потом он вытер мне все моим же полотенцем погладил и мы с ним продолжили играть в телефон, лол.