24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в чем, у меня есть брат долбаеб и родители ебланы, как я выявил.
Батя мне обещал купить пк еще задолго до др, сказал все деньги ток на тебя братуха (позже я был послан нахуй).Я ему верил тк работает он директором завода и получает нормальные бабки.
За 3-4 мес до др я начал замечать, что он сливает дохуя денег на ебалу из самого дорогого могу выделить ебучий снегоход, по моим подсчетам 300-500 к, но я не унывал тк он директор завода ебать.
Вот наступил день x, он подходит ко мне утром, дает 10к (мы договаривались на 60) и говорит мол денег нету сейчас, но я тебе обещаю, что их найду. Ну я все понял, может и вправду нету, ничего ему не сказал.
Далее нахуй др у брата (через месяц после моего) он, не посоветовавшись со мной, потому что он сам себе блять гений дарит ему в 2019 новую пс 4 за 33 сука тысячи, я не ебу где он такую дорогую нашел в преддверии новогодних праздников, но ему поебать. Если вкратце о моем брате, то это конченый долбаеб в силу своего возраста, а может и не в силу ему 9 лет блять а он читает как обрыган, из-за чего собсна в пс ему не поиграть тк критического мышления, даже самого минимального у него нету. И того плойка пылиться в глубоком одиночестве.
В моей голове промелькнула очень убедительная мысль, что компик он подарит на др, тк тут осталась хуйня, да и на др брата дарить мне что-то - такое себе.
Наступает нг... Он мне дарит 5к и ничего не говорит, я тогда натно ахуел и даже не мог ничего сказать. Хотя на бухло по моим скромным расчетам он потратил 20-30 к.
И вот я пол часа назад к нему подхожу, говорю накопил 20к, давай как-нибудь купим пк, он отвечает агрессивно что нет нихуя, я предлагаю альтернативу, что я продаю телевизор (которым не пользуюсь) и поменяю свой невьебетски дорогой по меркам шкаф (у меня из одежды двое штанов свитер и 3 футболки) на более дешевый, тогда мне хватит на пк, а тебе даже добавлять не придется, я так же был послан нахуй со словами:"если тебе не надо, то я заберу".
Я вот сейчас сижу в недоумевание и хуй знает что делать.