24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я немного параноик насчет цифровых следов в интернете. Недавно осознал, что я в разные периоды жизни создавал аккаунты на разных сайтах - ютубе, фейсбуке или в инсте. В итоге простым гуглением моего имени можно узнать, чем я увлекался в 2012, какие видео лайкал, какие книги указал любимыми на фейсбуке и т.д. Теперь вот зачищаю всё, до чего удаётся дотянуться.
Особенно меня беспокоит аккаунт на одном форуме, где я вроде бы нормально общался, но всё равно пробирает какой-то кринж от чтения своих постов 7-8-летней давности (мне тогда было 13-14 лет). Это не должно быть в интернете. Но почту, с которой регался, или пароль совсем не помню. Причем там в подписи ссылка на мой vk аккаунт, причем не с никнеймом, а с id. Это до сих пор моя страница в vk. Думаю написать админам форума и потереть этот аккаунт.
А что вы думаете на этот счёт? Попробуйте загуглить свои имя и фамилию (и город, если без него про вас ничего не выгугливается), найдется ли какая-то инфа о вас? Взламывали ли ваши старые почты? Закрыты ли ваши старые аккаунты на ютубе или ваше Понравившееся и Избранное может увидеть любой желающий?