24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему-то мне кажется что я бы с ними поладил лучше чем с нынешними 20-25летними. Или не поладил бы, а, /sex/ач?? Это же раздел про отношения? Как ты смотришь на такие отношения?
Ведь я с ними - продукт одной системы. Меня тоже в младших классах в самом начале 90х учили надевать противогаз, перевязывать раны и учили падать на землю закрывая лицо, увидев атомную вспышку на горизонте.
Нет, этот тред не киндер-кюхе-кирхе и не про фантазии о тихой покорной кукле из патриархального мира. Тряпичными куклами они уж точно не были.
Этот тред о тех кто умел вести дневник своей жизни аккуратным почерком, читать книги а не посты в 140 символов в твиттере, веселиться без смартфонов и телевизора, переживать без антибиотиков болезни от которых мы сейчас сдохнем, нести ответственность за свои поступки и радоваться самому факту своего физического существования (в условиях в которых современная двадцатилетка залезет в петлю).
Винтики в имперском механизме. Эти женщины уже сняты с производства, как швейная машинка Зингера? Или они где-то ещё растут такими?