24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>210819327 Уточняю: 1) не современный сеттинг 2) что то грим-дарковое 3) с посылом 4) и главное, что не из блядских топов сайтов аниме, где одни говноеды
>>210819547 Мне не понравилось. Не потому что анимация там местами плохая, а просто незавершенные истории не нравятся. Дада, знаю, в оригинале так же. Это не меняет дело.
Психопаспорт (попсовенько немного, но посмотреть можно). Рыцари Сидонии (если не пугают 6 кадров и откровенная фаеиасириа). Призрак в доспехах: синдром одиночки.
Воспользуюсь тредом: Напомните полнометражную анимешку, где все действо происходит в неком выдуманном мире с развитием около 1940-50х годов, а главный герой на своем самолете в стиле Зеро перевозит принцессу из точки А в точку Б. По пути их преследующий вражеские асы, с которыми приходится ни раз сталкиваться в воздухе. С меня как всегда.
>>210822396 >А теперь сравни его с обычным аниме... Что есть "обычные"? Другими современными? Ну, в том же сезоне, что и Дороро выходил Кимецу но яиба (Клинок разящий демонов). Но это сёнен. Не очень люблю сёнены. А если о душевности, то хорошее и любимое Антоном вовсе только раз в пару лет выходит. Так и живем от куклоебства да Ивакуры до Мадоки да сделанных в бездне. Если бы каждый год выходило бы по новому завершенному Берсерку, то... нет, бред. Такое невозможно.
>>210818944 (OP) Ты же явно всё видел. :( >>210819529 Ты сам понимаешь, что всё видел. Ну гост ин зе шел посмотри, который синдром одиночки. Ну эксперементы лайн. Ну код гиаса и гурен лаген. Ну блин Игру Джокера. Хз даже, может стоит монстро посмотреть, которая девяностых годов про нейрохирурга. Даже не знаю. . .
>>210822734 >>Рыцари Сидонии >Выглядит,конечно, как говно, но гляну. Да. Я сам воротил нос. Но потом увлекся сюжетом. Достаточно хорош. Мангу в итоге прочел следом. Автор понравился, в итоге весь БЛАМ! на полке стоит. https://www.youtube.com/watch?v=lI6m7WkJ78k
>>210823107 Мангу тебе надо читать анончик, в ней наша сила и мощь... Вот есть шамо, есть клинок зла, есть тот же монстро, берсерк манга, куда лучше маняме из-за потрясного визуала, да много на самом деле чего...
>>210823375 >это важно Лал, а если там по ранобе? Я так Героя Shitа говном считаю, так как история в бесконечный импотентный гаремник ушла, без развития сюжета, мира и перасонажей. Впрочем, частое явление для многих хороших начинаний.
>>210823500 Научная фантастика предполагает какие-то иновации, фантазия а науке. О том как будут выглядить технологии или общества. А там по сути . . .. . . Бля я их со скитальцами перепутал, с тем маняме где всякие полководцы в фантезийный мир попадают.
Дело в том, что там уникальная ситуация. Манга и аниме дополняют друг друга, раскрывая разных персонажей. К тому же в манге намного лучше вывод и концовка, а в аниме середина и частично завязка. В итоге симбиоз даёт идеальное произведение.
Пересмотрел Эрго Прокси, который впервые посмотрел лет девять назад. Моё внимание зацепил пикрилейтед! Сколько я видел обсуждений Эрго Прокси, особенно тогда, девять-восемь лет назад, то никто не обратил внимание, что Худи много знает про прокси. Рауль спросил у верховных авторейвов, что такое прокси, ему ничего не рассказывали. Главный чекист Ромдо не знает про прокси. А какой-то старик из свалки рядом с Ромдо знает. Готов к аргументу, что мол он просто выдумывал. Но разве это так? Худи сказал, что прокси меняют облик. Так было потом много раз. Худи сказал, что прокси могут вызвать молнию и уничтожить место в одну секунду, так Прокси Один защитил Моск от второй ракеты, пущенной лично Раулем. Всё что говорил Худи имело место быть в аниме, он не говорил небылицы. Да и разве можно так ловко выдумывать, если знаешь просто слово, если нет никакой информации, что стоит за словом. Лично мне начинает казаться, что Худи это Худи Мейер. Он сын Доноба Мейер и отец Рил. Это объясняет не только его реплики про прокси, но и почему он самый главный на той помойке, почему он такой образованный и интеллигентный.
>>210823746 Чтож, приму твои слова. Хочешь проникнуться всем в антураже сеттинга - знакомься со всем. Правда параллельно читать часто тяжко. Особенно онгоинги сёненные. Допустим, 1 серия сёнена часто описывается 10-30 главами. В первой главе замахнулся кулаком, во второй ударил... утрирую, но именно за это сёнены не люблю. В ванписе (не смотрел) так одна битва, говорят, 50 глав шла
>>210824442 Изгнанник? Ух, ну ты вспомнил. Но я сам захотел пересмотреть. Только в сосничестве смотрел по MTV, прогуливая шкалку. Я даже сюжет с трудом вспоминаю.
>>210824203 Ну странники вообще короткая штука. А вот какой-нибудь Made in Abyss - нет.
Кстати, что по поводу Сделанного в Бездне? Мне понравился там звук, очень хорошие треки. Ну и сюжет неплохой. Пусть и там ещё и будет продолжение, а манга не закончена, но все же. Хотя, признаю, MiB на любителя.
>>210822468 >где все действо происходит в неком выдуманном мире с развитием около 1940-50х годов, а главный герой на своем самолете в стиле Зеро перевозит принцессу из точки А в точку Б.
>>210818944 (OP) кстати, а есть нормальное фэнтези аниме кроме берсерка. без эльфиек с сиськами пятого размера в бронеливчике, и ояшей-попаданцев в пчелу?
>>210825241 Это про девочку-волшебницу Лину Инверс? Или Инвуд. Я аудиокнигу слушал. Если бы не старания диктора, бросил бы наушники на землю и обоссал.
Да, про неё. И по моему скоромному мнению, это лучшее европееобразное фентези в Аниме. А Лина - лучшая волшебница на свете. И грудь у неё не маленькая!
>>210826725 Ну я тоже в начале 2000х покемонов смотрел и тащился, сейчас бы даже смотреть не стал на месте современной молодежи. Со старой рисовкой и сюжетом. После божественных ванпанчменов, богиня благословляет этот мир и прочих созданных в бездне.
Во первых, первые сезоны покемонов и сейчас смотрятся весьма недурно, лично пересматривал пару лет назад. Во вторых, ты с ума сошёл? Рубаки смотрятся лучше, чем 90 процентов современного мейнстрима, даже при том, что их рисовали за две плошки риса. Не Кёани конечно, или Уфостолы какие. Но всё же весьма на уровне.
Самое главное, что Слееры не устарели морально совершенно. Смотрятся легко, весело и задорно. Буквально год назад пересматривал с племянником-зумерком. Тоже нос поначалу воротил, потом за уши не оторвать было.