24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Щас объясню, что я хочу узнать. У меня тонкий член, и за все два с лишним десятка тян очень редко было, чтобы пизда его плотно облегала. Только в нескольких случаях:
1) Когда тян кончает и у неё все сжимается. Но сами понимаете, это длится пять секунд и случается редко.
2) Когда я лишал тян девственности (было только 2 таких). Но это от нервов у них, вроде бы, и уже на второй-третий секс пизда привыкает и становится обычных размеров, то есть не облегающей.
3) Одна худая девушка, у которой всегда было туго и приятно. На отношения с ней уходило много денег, так что долго я не продержался.
При этом от секса я нормально кайфую, и главное не узость, а мокрость, в основном. НО!
Очень хочу завести отношения с тян типа как из пункта 3, чтобы пизда была прям тугой-тугой. Ощущения от секса в разы сильнее при этом.
Как часто такие встречаются? Правда ли, что в основном у худых девушек, нерожавших узкая пися? Или у всех одинаковая и это миф?
Тян, если читаете этот пост (ха-ха) - как вы оцениваете тугость своей пизды? Хотите ли изменить?
Пикрандом.