24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почтенная операционная система Microsoft Windows 7 прекращает свою поддержку 14 января 2020 года, и это означает, что обновления программного обеспечения, помогающие защитить ваш компьютер, больше не будут доступны. Если вы откладывали обновление, то пришло время осознать, что Windows 7 скоро не подойдет для этой цели и может сделать ваш компьютер уязвимым, будь вы геймер, создатель контента или обычный пользователь. Тем не менее, по-прежнему возможно бесплатное обновление до Windows 10.
Крайний срок обновления Windows 7
Крайний срок обновления Windows 7 ANTONYLEATHER
Почему вам нужно обновить до Windows 10 сейчас
Многие люди избегают этого, несмотря на бесплатное предложение Microsoft по обновлению, которое официально закончилось в 2016 году (к счастью, оно по-прежнему работает для большинства из нас). Проблемы со стабильностью, нежелание переходить от превосходной, стабильной и быстрой ОС или компаний, сталкивающихся с дорогостоящими и трудоемкими обновлениями сотен или тысяч ПК, - это лишь некоторые из причин, по которым Windows 7 по-прежнему видит множество постоянных ежемесячных пользователей.
Я могу полностью посочувствовать, так как у меня определенно была моя доля проблем с Windows 10 - это, безусловно, не идеально, хотя последнее обновление ноября 2019 года фокусируется на производительности и стабильности, и у меня не было проблем в течение последних нескольких месяцев. Тем не менее, поскольку обновления для системы безопасности больше не выпускаются после 14 января, официально пришло время перекусить и обновить систему - Windows 7 быстро упадет в пропасть без безопасности, где XP и Vista уже находятся и не пригодны для этой цели, сколько бы вы ни хотели придерживаться старой ОС.
Как обновить Windows 7 ПК или ноутбук
Сегодня в: инновации
Обновление простое, и, если повезет, вы также можете бесплатно получить легальную копию Windows 10. Сначала перейдите на страницу загрузки Microsoft Media Creation Tool, загрузите и установите инструмент. Это также можно использовать для создания установщика USB-накопителя для установки свежей копии последней версии Windows 10 для любого ПК - очень удобно, но пока вы хотите только обновить.
Инструмент для создания медиа от Microsoft
Инструмент для создания медиа от Microsoft
Далее, как вы можете видеть выше, вы можете выбрать опцию обновления и продолжить установку Windows 7 до Windows 10. После установки ваша ОС должна быть активирована, и вам больше ничего не нужно делать. Хотя предложение Microsoft о бесплатном обновлении закончилось несколько лет назад, есть множество доказательств того, что оно все еще работает. Однако есть несколько причин, по которым обновление может завершиться неудачей, которые мешают драйверам или программному обеспечению. Исправления для них подробно описаны в этой статье, включая обновление антивирусного программного обеспечения или драйверов.
Конечно, есть несколько альтернативных маршрутов. Во-первых, это купить Windows 10 у розничного продавца. Amazon в настоящее время перечисляет OEM-версию Windows 10 Home за 85 долларов. Альтернативы - дешевые поставщики Windows 10. Подобные Kinguin предлагают ОС менее чем за 20 долларов. В Великобритании Groupon в настоящее время заключила сделку на £ 24,95. Несмотря на то, что более дешевые версии часто не одобряются, есть много положительных отзывов (всегда проверяйте их, если вы выбираете этот метод, какой бы сайт вы ни использовали), и я лично использовал лицензию на Windows 10 от Groupon уже более года без проблемы.
Часто это OEM-ключи, которые после установки обычно привязываются к конкретным аппаратным компонентам вашего компьютера. Если вы выполняете обновление до своего ПК, например материнской платы, возможно, вам потребуется купить новую лицензию. Однако по этим ценам это еще не конец света. 14 января у вас не будет большого выбора, кроме как перейти на новую версию, если вы хотите иметь безопасную операционную систему, чтобы все, кто до сих пор не работал, должны сделать это.