24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КОРОТКИХ НО АХУЕННЫХ АНИМЕ ТРЕД. Постишь итт аниме из 10-20 серий, но при этом очень охуенных!
1)Дорога в школу Чио-чан - комедия, очень смешно. 2)Одержимые смертью - мрачное, серьезное, чуть депрессивное, брутальное, классное. 3)Созданный в бездне - и комедия и драма, но в первую очередь приключение, фентези. Присутствует связанная голышом 12-летняя девочка. 4)Школа тюрьма - над первыми сериями смеялся до слез, чем ближе к концу тем хуже.
Как Берсерк собирается побеждать Гриффита? Тот же как бог почти, к нему даже подойти не сможет. А берсерк в своем новом костюме нихуя не сможет, ибо все равно слаб
>>210955678 если с Гатсом будет рыцарь Череп и Ширке, то они смогут что-нибудь противопоставить, хотя все равно какая разница, если Миура ноги протянет раньше, чем закончит Берсерка
>>210954552 пытался смотреть, но не перевариваю гг который ЙА НИ УБИВАЙУ Я НИТАКОЙ хотя многим нравится. Ты носишь пистолеты, ты из них стреляешь, но никого не убиваешь и даже не ранишь- ну что за хуйня
>>210956379 Минус берсерка в том что в конце первого сезона сюжет разворачивается на 360 градусов и выходит в окно, по сути дальше мы уже смотрим совсем другой фильм. А так первый сезон охуенный, про битвы, интриги, становление отряда сокола. Ну и про гомоеблю.
>>210950947 (OP) Господи какой же берс уебищный, единственное аниме, что посмотрел и больше не буду. Он мог быть не плохим, если бы не ебучая японщина.
>>210955678 Будет что-то типа пока Гриффит с Гатсом боротьбуются, Каска сзади подкрадется к Гриффиту и даст чем-нибудь тяжелым по голове. И Гриффит не сможет оправиться от удара, а знаешь почему? Потому что у него КАСКИ НЕТ АХЗАЗЩАзаЩЗАЩЗАЗЩ.
Посоветуйте аниме, где красивая и нежная ебля. Не знаю даже какой жанр под это подойдёт, романтик хентай или это этти что ли? Правда я когда искал аниме по жанру этти получал тайтлы, где царит полный дегенератизм, я ебал такое.
Мои любимые аниме про музыку. Посмотри аниме Апполон:Дети на холме. Так чувственно, так нежно, как сокровенные воспоминания, которыми делятся лишь очень близкие люди. Мое любимое аниме и серий там не больше 20. Так же Нодаме Контабиле очень зашло, но там побольше серий.
>>210950947 (OP) Блять ну почему они не сделали второй сезон с такой же рисовкой, такими же звуками и тд? Я не хочу читать мангу, и не хочу смотреть это уебищное поделие 2016 года. Дайте мне продолжение 1997, суки!
>>210963360 >>210963423 Передать Гацу чтобы тот не путался у него под ногами, ну и ещё позлорадствовать. Хотя, всё что идёт после золотого века какой-то ёбаный стыд, притянутый за уши, там автор потерял связь с реальностью, а на Гаца, таскающего с собой отряд шлюх и фриков, смотреть было больно.
>>210963428 >>210963549 Дальше первых двух серий можно не смотреть, но говорить всем, что видел сейлор мун. Все эпизоды одинаковые, только злодей меняется.
>>210963663 >Передать Гацу чтобы тот не путался у него под ногами, ну и ещё позлорадствовать. И зачем, если ему пофигу? >Хотя, всё что идёт после золотого века какой-то ёбаный стыд, притянутый за уши Соглы.
>>210955678 >>210950947 (OP) чето ваш берсерк оверрейтед очень, я повелся на форс, мне давали егов реккомендации, когда я просил что то мрачное , ну и и посмотрел. Там из 25 серий годных максимум штук 10 остальное как один большой филлер, ещё по какой-то причине вырезали монстра, который преследовал гатса и гриффита, и прибытие зода перед жертвоприношение.
Мангу пролистал после там вообще пиздец шиза, хотя рисовка заебись.
В общем. по хорошему и манге и аниме нужны рестарты. Если вырезать примерно 50-60% хуиты то будет шикарным творением 10 из 10, также вырезать нужно всякое анимеговно в стиле девочек-волшебниц и поменьше прокачки и лвлапов..
>>210964082 >я повелся на форс >25 серий А нахуя ты сериал то смотрел? Ты что, дурак? Тебя наебали, алло. Есть охуительная трилогия, но дурачки всё равно сериал смотрят. Что, блять, с вами не так?
Не знаю почему все дрочат на арку Золотого Века. Было интригующе, занимательно, но я все время предвкушал, так как было очевидно что намечается ультравеселье. После, в манге начинается самая охуенная часть ровно до деревни, на которую нападают гоблины(или тролли). Там уже появляется фулл пати с девочкой-волшебницей. Я читал в онгоинге и так надеялся на соло превозмогания с ангстом и хитрейшем, расчетливым превозмоганием...можете представить мое разочарование. Сейчас дак вообще видно что Миура заебался попросту.
>>210966039 да, предлогали, ди мое любимое аниме . Посмотрел и 85 года (рисовка вначале напрягает немного, но потом ок) и двухтысячных очень годно и красиво.
хелсинг хз даже , надо пересмотреть думаю. ОВА я так толком и не ослили, по мтв смотрел неканон в детстве
>>210966510 Посоветую моё любимое - Электромагнитная подружка. Такой приятный школьный триллер. Ещё про возвращение во времени, где кун стал мелким, чтобы спасти от маньяка свою подругу.
Благородный демон Энма помню понравился. Коллекция Дзюндзи Ито зашла (Рыбы у них хуже получились) Кайт Девочка Убийца (особенно ПОЛНАЯ версия) Кагеваня забавное. Классические Истории. Голго-13. Чёрная Лагуна. Бакано. Убийца Ити про поехавшего. Сотоси Коновские творения (Идеальная Грусть ...) Меморис. Может кто напомнит манямэ, где старшую сестру с братом ебанули, ещё с её головой на палке бегали. Старенькое.
С кровишкой много аниме есть, но обычно там сюжеты очень "подростковые".
>>210969515 За твой охуеннный вкус анонче я подскажу тебе про анимеху в которой в бегали с головой бегали - это девилман. По нему недавно ремейк вышел devilman no uta тоже годнота
>>210953470 А помните как тетрадку и эрго прокси хейтили типа рря хуита для зумеров претенциозное говно для быдла, а в итоге-то что, время всё на свои места расставило, что тогда говорил что это годнота, что сейчас.
>>210950947 (OP) убийца акаме на 4 серии больше но стоит того evil or live маленькое финансирование и слабый сценарист испортили всю малину но идея интересная
>>210964082 блядь я не знаю даже что тебе сказать. Попробуй пересмотреть через годик. вот ей богу такую хуйню несёшь, там все серии и так вырезали лишнее, осталась только мякотка.
Аниме-фильм Ангелы ада (2009) Нипонцы как всегда ржут над библией. Стиль ахуенный, как по мне, довольно ламповая, и из-за необычной атмосферы и метафор, местами ржечная анима вышла, насчет трактовки религиозных писаний - ничего не скажу
>>210978352 Ну там в одной серии появляется агрессивная лоли, которая начинает искать типа подружку своего старшего брата чтоб наказать ее, и всем подряд начинает пальцы таким образом сувать в зад.
Ща говна олдфажного подкину Gunsmith Cats Cyber city oedo 808 смотрел в детстве английскую версию в переводе михалева что ли, лол Bastard! Those who hunt elves
>>210971799 терор был норм в первую половину, потом скатился >>210973046 за ГТО вам чашечку увожения, а вот тирания типикал проходняк >>210981464 бакано не смог осилить, не зашло. 91 день хорошая вещица. Как и гангста. Ласт не в курсе че это ________________
>>210985418 ангельские ритмы норм корона греха - на пол рубля один удар мужик тоже норм титосов посмотреть можно(хотя лучше почитать) ре зира смонительна, если бы не Рэм было бы гамном
>>210985998 Говно - понятие субъективное. По мне ритмы неплохи (юмором), гуль неплох (я просто чувствительный дохуя) и резера неплоха, дес. Это скорее список ненавистных альтефами тайтлов, крч. хейт всего что модно.
>>210950947 (OP) >Коротких Долбаебы как >>210953470 кидают аниме с 1-2-3 сезонами . Действительно годное, но короткое.. Хм... Alice in Borderland (Но аниме показывает лишь часть сюжета, даже до 1/3 не доходит) Devilman Crybaby - религиозненько Grand Blue - лучшая комедия за всю историю моняме Акира - вообще ебаный фильм, но невероятно лирический и переполнен философией бытия и первосозданности силы. Ну, и раз долбаебы вбрасывают короткие анимехи, то как же без Наутро
>>210962429 Я изучал Евангелион на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером. На все ушло 2000 часов. Но я разобрался. Евангелион - очередной меха-гаремник без сюжета.
>>210950947 (OP) Бля, недавно пересмотрел берсерка, как же он меня взбесил, пидорас конченый Гатс. Это просто пиздос нахуй. жопа сгорела. Он киданул свой отряд, после чего Грифин начал чудить лишившись его поддержки и понеслось. Просто жопа в огне. Все несчастья произошли из-за этого мужеложца обосраного.
>>210995557 как по мне, несмотрибельно, не говоря уже по сравнению с евангелионом и гуррен лаганном, в котором идеи ганбастера были поданы в ином, более удачном ключе
>>210995678 Мне этот ваш гурен лаган совсем не зашёл. Мне кажется все дрочат на него потому что посмотрели по молодости. >>210995765 Ага, в гурен лагане всё точно так же, но с мальчиками.
>>210996366 не, тянка не при чем, просто одновременно все происходило, вот и запомнил, что смотрел эту аниму в тот момент, хотя стоп, вообще то причем, но это другая история
>>210950947 (OP) лучший "гаремник", из всех что я видел. самый лучший сюжет, самые трогательные сцены, самые няшные тян очки. всегда безотказно выводит меня из хандры.
>>210997944 Так в твшке тоже самое и происходит. Только ко всему этому добавляется еще и достаточно банальный, ДОЛГИЙ и предсказуемый сюжет. Ну ладно, концовку я не детектунул, но она все равно слитая имхо
>>210997117 Главный гад душит кота при первом своём появлении. Детей призывают в солдаты, а остальную деревню уничтожают. Зачем? Да хуй его знает, наверное чтоб тех от службы нихуя не отвлекало. Если это не чернуха, то я не знаю что тогда чернуха.
>>210998364 Скажи честно, ты же омеган? Ну просто правду скажи, энивей никто не узнает тебя. Просто всех кого я знаю, включая меня, кто любит потроллить тупостью, потолстить, понести отбитую хуйню, это омеганы, у которых ирл нет друзей.
>>210962858 Двачую, будто сначала тебя кормили в ресторане, а потом вместо этого начали в рот срать, но некоторые видимо только другой опенинг заметили.
>>210955494 4 сезон берса не выйдет потому что там показывать особо нечего (мангака редко выпускает главы), плюс прошлые 2 сезона пиздец разочаровали многих и это тоже не помогает нихуя.
>>210999627 Библиотеку Данталиан еще могу посоветовать, если ты по девочкам в чепчиках. Довольно годный сборник историй, эдакий, ламповый, не совсем Мушиши, по-викториански. Опенинг просто бесподобен, кстати.
Очевидное жожо, всего пять сезонов, по мерками аниме это не много, да и к тому же, каждый сезон отдельная история которые по большому счету связаны только наследием Дио и парочкой камео. Удивлен почему ещё не упомянули
>>211001634 >>211001597 Если ваша любимая хуйня непопулярна, это не означает что какое нибудь жожо или Наруто говно. Да и к тому же жожа выходила ещё до 90% сериалов обсуждаемых итт, так что её влияние на аниме культуру нельзя отрицать или игнорировать
>>211003304 Влияние только в том, что заебавшиеся смотреть штампованный кал купились на "оригинальность", но это было бы ок на 1 сезон, но тут штампуют для дебиков все новые и новые, а дебилы и рады жрать гавно. Любой адекват проорет с первых серий и дропнет, отбитые жрут и довольно урчат.
>>211000639 Ну вот скажу я омежка или нет, а что это изменит? Ты перестанешь принимать порцию урины? Потоки которой льют сильным напором из моего одноглазого удава. Что изменит? Ты же ведь просто эта же самая омежка, которая решила проецировать свои недуг на других анонче, ты тот самый червь-пидр, которого в школе мокали в унитаз, а потом ты ещё классному руководителю не стал жаловаться, ибо думал что тебя ещё хлеще будут травить. Так объясни, что для тебя изменит мой ответ?
>>211003387 Меня тошнит от этой анимы. Посмотрел год назадправда последние две серии не досмотрел, много лет думал там любовь-романтика, а оказалось про таргашей ебаных, блять.
>>211004447 Двачую, всю жизнь так считал, сейчас решил посмотреть, оказалось все так и есть. Это не шутки, там правда все объясняют как для особенных детей.
>>210997119 Напротив, я всего берсерка слопал - и мангу, и все экранки. Полнометражки пока что лучшие. А вот советовать неофитам первый сериал - только рак разводить.
>>211014009 Блять глянул я эту полнометражку, а там такая кринжовая всратая озвучка, будто смотрю какой то всратый руснявый мультик. И рисовка уебищная, анимации уебищные. Так что ты официально копрофил. С 1997 ничто не сравнится, тем более эти убогие копро-полнометражки для калоедов без вкуса..
>>211014051 Но там раннее средневовье всратое, с нищуками-викингами у которых даже на кольчугу денег нет. Мне нравится позднее средневековье с латными доспехами, готическими замками, рыцарями и т.д
>>211014136 Да как знаешь, это вкусовщина. Это у тебя есть с чем сравнить, и у меня есть с чем сравнить. А вкатывальщикам сериал редко заходит, хоть лопни, для них это говно динозавра. Захотят - сами потом посмотрят.
>>211011435 Лол. А где он там слезу заставляет вытянуть? Проходняк же. Ыыыыы мальчик влюбился в училку9(9(( ана его кинула9(9((9(( как жэ грусна(9((9(( бля а ищё эту училку абизали в сколе(9(9(( как зе грусна(9(( плак плак плак Пиздец ты быдло...
>>211014566 Хуй знает что ты там смотрел, я всё смотрел в фуллхд 60 фпс, и нормальной озвучкой. В лицухе озвучка полное говнище, особенно гатса озвучили совсем уж дерьмово, и картинка дёрганая какая-то. Короче, ты наверняка говна онлайнового лицушного навернул, вместо того чтобы подготовиться как следует, выбрать озвучку по душе, и насладиться просмотром, и сидишь хейтишь. Тем более что нюфаг, с тобой особо не потолкуешь на эту тему.