24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>35529955 (OP) Вот поэтому простым евреям более обидно чем остальным - у него была выше вероятность (т.е. больше шансов) стать миллиардером по сравнению с 99,9% населения планеты, а они не стали миллиардерами.
>>35529955 (OP) Самое интересное, что в рашке их тоже 0,1%, как и по миру, а вот среди российских миллиардеров их четверть, то есть вдвое больше. Спасибо (((Пыне))) Жидолюбивому
>>35529955 (OP) Я вот давно заметил: позиция кокрайтов настолько ебанутая, что они НЕ МОГУТ выразить её без иронии, мол "ну да, ну да, евреи не правят всем миром и не уничтожают человечество, ога! а ещё у них баз на Луне нет!".
Но на этот пост ОП не ответит. Ну или дежурный текст скопипастит.
>>35537590 Ну вот ОП приводит инфу: есть дикий перекос в соотношении, между численностью евреев и процента евреев-миллиардеров по миру. Так. Ок. Но какой тезис? ОП его не пишет. Я подозреваю, что "это вот евреи так грабят и уничтожают нас всех!", но сразу встает вопрос: а с чего он решил, что процент должен быть ДРУГИМ? Или миллиардеров-негров должен быть такой же процент, как миллиардеров европейцев?
>>35537591 О! Вот и ты! Так скажи: что же означает приведенная тобой статистика? На что и как она должна указать?
>>35537592 А его там никогда и не было, шизоид. Он не является евреям ни по каким критериям, кроме вашего ебанутого "я скозал!" Вот так у вас 11% и набирается, дегенераты.
>>35537612 Так скажи, что означают эти данные? Или ты ПРОСТО создаешь треды, находя рандомную статистику и завтра создашь тред "ПРОЦЕНТ ЖЕНЩИН В ЯПОНИИ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ДОМОВОДСТВОМ, НО ТЫ СИДИ ДОМА ГАЙДЗИН"?
>>35537600 > Он не является евреям ни по каким критериям Ну всего-то что дед Израиль (Сруль) Мойшевич Бланк. Да у кого в наши дни дед не Сруль Мойшевич?
>>35537626 1.Сорс? Ну т.е. на педивикии это указывается, как одна из версий. 2.Т.е. он даже не галахический еврей, т.к. его мать не еврейка? Сорян, но это твердо доказывает, что он не еврей даже независимо от п 1
>>35537627 Кек, обожаю этот пик! Ведь, коммунистов от националистов почти ничто не отличает! И у тех, и у тех рыночек "неправильный" и в него должны невписываться ВСЕ, кто им не нравится, но уж точно не они.
>>35537657 Леваки такие "ряяяя1 ниравномерный доход111 отнять-поделить11" и рядом альтрайт, который такой "да, да, евреи нас ограбили". Ну и в обратку "ряяя11 евреи нас ограбили111 вернем имущество нации!" и рядом грязноштанные "товарищ, ты прав1 капиталисты нас эксплуатируют!".
>>35537642 > Кек, обожаю этот пик! Ведь, коммунистов от националистов почти ничто не отличает! Хуйню не неси, если одних не устраивает сам рыночек, других не устраивает абьюз рыночка в виде картельного сговора.
>>35537671 >Хуйню не неси Чмоня быстро спалилась. Кек.
>не устраивает сам рыночек >абьюз рыночка в виде картельного сговора Ну так и комипидоры за такое же "ЧЕСТНОЕ ВЕДЕНИЕ ДЕЛА". Желательно, с ПРАВИЛЬНОЙ госмонополией.
>>35537674 > Ну так и комипидоры за такое же "ЧЕСТНОЕ ВЕДЕНИЕ ДЕЛА". Желательно, с ПРАВИЛЬНОЙ госмонополией. При чем здесь честность, если одни за, а другие против? Воистину хуйню несёшь.
>>35537687 >хуйню несёшь Чаще повторяй это, маня! Желательно, на диктофон запиши.
>здесь честность Тащи решение суда, который доказал факт картельного сговора. Ой! Такого нет? Прям как со случаем про "эксплуатацию класса"? Тогда, прости.
>>35537686 Были нормальные миллиардеры, которые создавали производства и платили хорошую зарплату. Генри Форд, например. Но (((они))) все только разрушают.
>>35537694 > Тащи решение суда, который доказал факт картельного сговора. Ой! Такого нет? Прям как со случаем про "эксплуатацию класса"? Тогда, прости. Простил тебе за щеку. Совсем пизданулись мамины борцунята, теперь у них решение суда на шитпостинг на харкаче требуется, кек.
>>35537697 >нормальные миллиардеры Ага. И нормальные евреи. Они же, с нормальными ворами, строили нормальные преступные схемы.
>платили хорошую зарплату Ну а маленький излишек, в пару-тройку миллиардов долларов, оставляли себе. Воистину! Нельзя же не становится миллиардером и платить гою больше?!
>>35537731 Ну и? Что плохого в том, чтобы отобрать у (((них))) в моей стране? Пиздуй на историческую родину, Абрам, и там давай шекели в рост. А это моя страна.
>>35537741 Так чо? Когда с эксплуатацией рабочего класса бороться начнете? Ну там отчуждению средств производства и прочего еврейства, из-за которых простые рабочие недоедают.
>>35537748 >Что плохого в том, чтобы отобрать Ну ты ж видела, пидораха! 70 лет этого самого плохого и происходило! Отнимали, чтобы отнимать, а в итоге все просрали! Вы ж животные, нахуй!
>>35537749 > Так чо? Когда с эксплуатацией рабочего класса бороться начнете? > Ну там отчуждению средств производства и прочего еврейства, из-за которых простые рабочие недоедают. Я сам эксплуатирую рабочий класс, тащемта, и у меня есть друзья среди евреев. Даю тебе талон на последний вскукарек.
>>35537785 > Эта пидораха вконец обдвачевалась! Это кукарек уже сверх отведенной тебе нормы. Если ещё есть что прокудахтать - давай в один пост, или нахуй пошёл, заебал.
Тред нуждается в фотографии идеолога по борьбе с НЕПРАВИЛЬНЫМ капитализмом! При правильном капитализме, все твои потребности будут учтены планчиком, и никакого ужасного картельного сговора не будет!
- Ляовай! Сдавайся! Пли плавильном капитализме евлеи не будут получай пайку больше, чем ты! Ну а наши миллиалделы намного лучше евлейских! Только это, социальный лейтинг не понижай. Иначе плидется в лагель пелеехать!
Ну а так, забавно получается: русский возглавляет революцию, но его потом записывают в евреи. Хорош хоть не в китайцы!
>>35537812 >не понижать социальный рейтинг Для блага нации - можно и ваще свой народ в рабов превратить! Главное, чтоб евреи получали лишь косвенный процент!
>атлант не может жопу вытереть Я не анкап, так что, не по атлантам.
Аноним ID: Распущенный Граф Монте-Кристо06/01/20 Пнд 08:38:11#83№35537830
>>35537818 А причем тут благо народа и евреи? Причинно следственные связи где? У всех миллиардеров есть НОС и зачастую ХУЙ, все кто с носом и хуем угнетатели?
>>35537830 >А причем тут благо народа и евреи? У ОПа спроси. Его волнуют ворованные миллиарды, только когда они у евреев. Если же "свой" барин ебет в очко - то эт даже приятно!
А чего это итт столько народу пригорело? Это молодые еврейчики, видящие себя миллионерами в будущем, или лахта подтянулась защищать избранный народ? Такого яростного копротивления за барина даже в анкап тредах нету.
>>35537899 >или лахта подтянулась защищать избранный народ Лахта усиленно доказывает, что это не Пыня и Ко виноваты в проебе всего и вся, а мистическое еврейское правительство.
>>35537904 Среди пыни и ко половина как раз евреев. Евреи очень непропорционально представлены среди топовых чиновников и других высокооплачиваемых профессий. Они - ещё более привелегированная группа, чем белые.
>>35537930 >А какая ДОЛЖНА БЫТЬ пропорция, чтобы все было СПРАВЕДЛИВО? В соответствии с долей населения же. Так же, как для негров квоты вводят. Если евреев 0.2%, то столько же их должно быть на топовых постах, иначе это расизм. >Среди миллиардеров? Среди всего населения.
>>35537799 Среди теоретиков рыночного социал-дарвинизма - 90 % (((этих))). Это просто две команды, одна из которых раньше наебывала гоев под вывеской (((коммунизма))), а новая команда сменила бренд и наживается на гоях под брендом (((рын_очка))). А по сути все тоже самое, просто вывески разные.
>>35537955 >В соответствии с долей населения же Прям как количество ученых и спортсменов?
>Так же, как для негров квоты вводят Ну да. В некоторых странах, грязноштаны дотянулись до кошельков людей и теперь занимаются своим "улучшением мира".
>Среди всего населения В Израиле у них тоже друг на другом привилегии?
>>35537959 >теоретиков рыночного социал-дарвинизма Поссал на глистопетуха с "отнять и поделить".
>>35537922 > Они - ещё более привелегированная группа, чем белые. Не мешай двум долбоебам - ОПу и Фрекен Бок - продолжать жевать форчонговский мем гнилыми пеньками пидорашьих зубов, бизнес с "привилегиями" это для них слишком сложно и непонятно.
>>35537969 Правильно только избранный народ может отнимать у глупых гоев и делить среди мишпухи. Глупым гоям нельзя даже думать о том, чтобы вернуть свои деньги, иначе шариковым назовут.
>>35537969 >Прям как количество ученых и спортсменов? Ну так все просто: нужно ввести расовые квоты на то, сколько должно быть учёных и спортсмен доя всех рас, как для негров. Иначе это расизм. >В некоторых странах, грязноштаны дотянулись до кошельков людей и теперь занимаются своим "улучшением мира". Но ведь подавляющее большинство евреев поддерживают это, а то и участвуют. Я просто предлагаю расширить этот подход. >В Израиле у них тоже друг на другом привилегии В Израиле они вообще ведут себя как нацисты и расисты, относятся к мусульманам как к людям второго сорта, постоянно нападают на мусульман вокруг, захватывают и аннексируют территорию. Это вообще ненормально.
>>35538016 >нужно Тебе нужно - ты и вводи. Люди, как-то, без этого обходятся.
>большинство евреев поддерживают Хз. Не расследовал это, да и похуй, ибо считаю глупостью.
>относятся к мусульманам как к людям второго сорта Это "отношение" включает в себя концентрационные лагеря, для мирного населения, с расстрелами и газовыми камерами? Если хоть один пункт "нет", то... ну, прости. Они не нацисты/фашисты.
>постоянно нападают на мусульман вокруг Особенно в войне "Судного дня" напали на мирные пехотные части, которые были ВЫНУЖДЕНЫ атаковать.
>захватывают и аннексируют территорию Какие организации так выразились?
>>35529955 (OP) В Индии и Непале есть каста торговцев, банкиров, ростовщиков и коммерсантов. Эта каста называется "Банья", также "Бания" или "вани".
В США эта группа индусов является второй по богатству после евреев. В самой же Индии эта каста является доминирующей в политике и в экономике, баньи контролируют всё.
Смотрим на самих же евреев. САМИ ЖЕ БЕЛЫЕ определили их в ростовщиков, банкиров и торговцев. И теперь??? Произошёл капитализм??? И???
>>35538062 Ну ты ещё вспомни, что еуропейцы почти всю свою историю копротивлялись рыночной экономике и пытались делать "справедливо". Ну, тип, чтобы барин его солдаты всегда были сыты и богаты. Но че-то не спрослось.
- Эй, глупый гой, а ну-ка быстро перестань говорить, что 0.1 % евреев составляют 11 % миллиардеров и это не справедливо. - А не то, что Мойша? - А не то я назову тебя грязноштаном... - ...
>>35538046 >Люди, как-то, без этого обходятся. Ничего подобного, не обходятся. Эта практика, как раз, набирает обороты применяемо к другим расовым меньшинствам и в будущем будет только нарастать, потому что это - справедливо. >Не расследовал это, да и похуй, ибо считаю глупостью И тем не менее подвинуться и уступить место угнетаемым меньшинствам придется. >Особенно в войне "Судного дня" Так-то "Израиль" оккупирует землю палестины и иордана, они просто защищаются. >Какие организации так выразились? Мусульманские. >Если хоть один пункт "нет", то... ну, прости. Они не нацисты/фашисты. Воу воу, может быть ты еще и белых националистов, которые хотят построить стену не считаешь нацистами?
>>35538122 > Вот люди жили и раньше, без этого, и сейчас квотирование до всего не добралось, а люди живы. Раньше и рабство было. Сейчас другое время, более прогрессивное, поэтому практика расовых квот - это будущее. >>ноунеймы из числа исламских Ты исламофоб?
>>35538147 >Как видишь, ты только сильнее противоречишь себе. В чем здесь противоречие? Угнетение, расизим и нетерпимость - это вся наша история, но это не значит, что мы не должны бороться с этим. >Неа. Тогда почему ты считаешь, что можно просто взять и создать манягосударство на чужой земле? >Запишу "победу" Ты сам слился в какую-то постиронию, хуй знает о чем ты. Мы живем в мире глобализма и открытых границ, все, кто топит против свободной миграции - расисты и фашисты.
>>35538182 >Ну вот я и говорю: люди жили без этого и сейчас жить могут. Что и требовалось доказать: ты фашист и расист и топишь за угнетение меньшинств. >с каких пор оккупация может быть при официальном признании. То есть ты за право сильного? Если к тебе в город придут какие-то левые чуваки с оружием, выгонят тебя нахуй из дома и будут сами в нем жить, а мировая общественность признает - ты согласишься?
Так что многое работает по системе каст. Белые сделали из евреев касту ростовщиков, хотя вроде бы евреи их не просили этого. История шла, и деньги, а не административная власть стали главным символом силы.
Плохо это или хорошо? Конечно же, это следствие плохого. Никто не должен определять твою судьбу без твоего ведома и причислять тебя к какой-либо касте.
>>35538235 Блядь, сорян, я первый раз в жизни леваком на борде прикидываюсь, может хуево получилось. Но хоть бы один сжв-ублюдок сагрился и попытался оправдать свое левачество и не стать при этом антисемитом, ну.
>>35538247 Белые также сделали из ниггеров касту рабов. А теперь удивляются почему ниггеры их так недолюбливают и не гнушаются каждый раз подчёркивать "БЕЛЫЙ ублюдок"
>>35538289 Ммм. Ясно. Ты сейчас задание на каникулы делаешь и наткнулся на понятие "каста"? охуеть, блядь! у дауна "каста" и "деньги" правят в равной мере! ну как такие дауны капчу проходят?! а. ну да. точно. её для таких и убрали
>>35538298 Ты вообще читаешь посты прежде чем строчить свои высеры, даун? Если из жидов сделали касту ростовщиков и банкиров - у них по-определению имеются эти самые деньги, средства нахуй.
>>35538320 Ты троллишь тупостью, мань? Христиане считали ростовщичество грехом, поэтому сделали из евреев ростовщиков, чем по сути сделали из них "касту" ростовщиков. Судя по секундам за которые ты отвечаешь - ты вообще не думаешь прежде чем написать пост, ты просто строчишь боевые высеры.
>>35538360 >троллишь тупостью Это - 100% маркер дауна, который не понимает, что обосрался, даже когда его носом тыкают. Все. Напиши что-нибудь ОПу, а не мне.
>>35538346 Ну, справедливости ради их число действительно падает в последнее время. В русскоязычном сегменте - так точно, но, по-моему, даже на западе - тоже. Это, конечно, просто естественные культурные "качели", но указывать на несостоятельность идеологии никогда не лишне. Ну а на двощах мы просто делаем что хотим, без вообще какой-либо цели.
>>35538368 Разъебал тебя по фактам. Я от тебя не отстану, пока ты не высрешь что-нибудь внятное. Либо сливайся, либо потрудись представить мне что-то адекватное.
>>35538375 Ну а чего ты хотел? 6 лет орать о том, что все кругом фашисты, потому-что не ебутся с неграми и не едят говно. ВНЕЗАПНО, так даже у Пыни может популярность упасть. Немного. На время. А потом, эти Хиппи 2.0 обнаруживают себя одинокими т.к. семейные отношения требуют некоторой воли и твердости взглядов, без денег твиттер-журналист так себе вакансия, а вузовские кредиты никто не отменял, с просевшим здоровьем БОДИПОЗИТИВ,БВАХАХАХА и без поддержки родителей тем они мозги проебывают в первую очередь
>>35537626 >дед Израиль А второй дед русский, одна бабка русская, вторая бабка немка. Почему еврей, Ане русский или немец? Как это работает, шизик? >>35537700 >в Освенцим и за меньшее только так отправляли. Нет, не попадали. Даже по немецкой методичке Нади минимум 50% еврейской крови, чбы быть евреем. У Ленина максимум 25%, если дед был чистокровным евреем. Ты долбоеб.
>>35538401 Все так. И все-таки, если серьезно, мы так и не разобрались: склонны ли евреи в западных странах к левачеству массово, или это мемчики?
Аноним ID: Свирепый Том Реддл06/01/20 Пнд 10:13:24#153№35538487
>>35537627 Таких стоятелей с табличками морут поджимать другие стоятели с табличками. Например узнаешь, что 10% населения планеты не умеют читать и писать. Или что у 2+ миллиардов людей нет доступа к чистой питьевой воде.
А завтра ты узнаешь, что ты живёшь в воровской пынекратии, но у тебя есть интернет, вода, какое-никакое образование и вообще сука ты относишься чуть ли не элите этой ёбаной планеты. Ну это вообще задел, к какому новому дну можно стремиться озёрному кооперативу.
>>35538467 Левая тема популярна была? среди среднего класса. Т.е. гоям можно было продать говно втридорога, поставив помекту "без нацизма и ГМО". Разумеется, на этом делали деньги и карьеру. Одни евреи - адово топили за "квоты на квоты и налоги на налоги", а другие против всего этого. Пример антиСЖВ еврея - Бен Шапиро. Еврей? Да. Против СЖВ? Да.
Мне очень обидно, что я тоже не сижу на финансовых потоках и не являюсь миллиардером. Может обратится к ним и они сделают меня хотя бы миллионером, ну или сразу в местную синагогу, вдруг там сразу миллиардером сделают, это так должно работать? мимо еврей
>>35538520 На это нацики отвечают, что ты, типа как, "младший еврей". Ну т.е. ты в ответе за уничтожение Трои и развязывание Карибского кризиса, но тебя твои же обделили.
>>35538530 Почему? Когда я начну раскручивать бизнес ко мне однонародцы-миллиардеры будут подбегать, давать денег и контракты? >>35538546 Я в пробелтике сижу уже, уехал как погромист на основании общего конкурса у работодателя, национальность вообще не офишировал. Мне в подавляющем количестве случаев говорили, что видно, что у меня хачи в предках.
>>35538579 >Почему? Ты из нужной касты. У тебя будет +2 к продаже и +3 к социальным связям. Ну ты че! В игры не играл! В реальной жизни все также работает!
>>35538505 Взять того же Пыню, многие почему-то думают что он sjw. Пользуясь доверием масс и давая несбыточные обещания, он всё запрещает, доводит народ до шизофрении, отбирает чужие территории а-ля Китай по отношению к своим соседям.
Но при всём этом - он правый. Он выступает за Церковь, за консерватизм, за безопасность детей от "извращений". Говорит что нужно не ныть, а работать. Это ведь всё типичная Правая повестка.
Пыня это определение слова "популист". Но так сложилось исторически что левые идеологии более популярны среди людей и поэтому более подвержены популизму. У меня всё.
>>35538579 Евреи - как мафия, друг другу помогают. Один устроится куда начальником сразу своих соплеменников начинает продвигать. Евреи - одна из самых привилегированных групп.
>>35538622 А где мне ништяки получать то? Куда обратится? Единственный вариант, при котором я могу воспользоваться еврейством это поехать умирать за Израиль, а потом жить в дорогушем клоповнике на окраине Тель-Авива посреди ебанной пустыни без бурста зп и ограничений из-за незнания ненужного больше нигде местного языка
Например, если работадатель будет из (((ваших))), то у тебя будет намного больше шансов получить хорошую работу и хорошую зарплату. В жизни полно таких примеров встречал.
>>35538669 У тебя есть данные о том, как на конкурсе офисной работы при прочих равных побеждают именно евреи? Наверняка про это есть исследование у нациков, дай его пожалуйста
Изделие египетского конструктора Моисея – «евреи», двух модификаций: ашкиназы и сефарды. Вообще-то оружие было задумано, как сугубо оборонительное, по нынешней терминологии - «евреи» оборонительный вид вооружения еще того - Древнего Египта. Конечно, со временем все это трансформировалось, потому что лучший вид обороны, как теперь знает каждый взводный, - это атака, нападение, наступление. 3000 лет тому назад египетские жрецы перед угрозой разграбления и уничтожения их Родины – Египта дикими кочевыми племенами, окружавшими Египет, вывели формулу: воевать - на чужой территории. Это формула и сейчас – военная классика. Она и сейчас военная доктрина на все народы и на все времена. Весь фокус в том, как вам перенести вашу войну на чужую территорию? Этот фокус блестящее разгадал египетский жрец, конструктор вооружения Моисей, создав изделие «евреи». Изделие конструктора Моисея «евреи» не было оружием сдерживания, как, например, атомное оружие в наше время. Оно было той «паршивой овцой», которая, попадая в людскую среду, поражала, заражала каждого лютой ненавистью к соседу, ближнему и дальнему. Изделие Моисея «евреи» было создано как оружие стравливания людей между собой. Изделие Моисея «евреи», созданное в КБ египетского жреца, должно было стравливать людей на вечную вражду и войну Как во всяком сложном боевом оружии, сердце его – электроника. Для изделия «евреи» в конструкторском бюро Моисея был разработан специальный, особый чип-ген, Моисеем он был назван «еврейская душа». Дополнительный ген – «еврейская душа», когда о дополнительно «душе еврея» говорят раввины – верьте раввинам, потому что в изделии «евреи», действительно, есть дополнительный ген-чип Моисея, которого нет ни у кого. Другие – люди, над ними Моисей не экспериментировал и не колдовал, им он не приваривал особый чип – чип ненависти, вражды, чип с программой на каждодневную войну со всеми окружающими.
>>35531417 конечно пробовал - сейчас аж в трех местадх одновременно ебашу, света белого не вижу - хожу с работы на работу и все равно денег не хватает... ну что жыд доволен? может уже перейдем к погромам раз все другие методы не помогли...
>>35538431 > Даже по немецкой методичке Нади минимум 50% еврейской крови, чбы быть евреем. У Ленина максимум 25%, если дед был чистокровным евреем. Ты долбоеб. Клоун, как раз таки 1/4 крови жидов нужна была для этого. Либо бабка, либо дед по одной из линий. Ленин жил по всем параметрам, хватит усираться за него, коммунистическая ты падаль. Думаешь почему столько жидовни с ним прикатило в пломбированном вагоне тут гевоцию делать?
>>35529955 (OP) Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него еще более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь, в свою очередь, натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки. SOON