24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все как-то наплевательски относятся ко мне. Никто не хочет играть со мной в игры, даже те кто знаком со мной больше года, и у них есть свободное время и комп. Одна тян с которой я общаюсь, отвечает через раз на сообщения, но при этом сидит во всяких конфах и общается там, у нее есть дохуя игр в стиме, и мощный комп, она сидит в дискорде с другими друзьями, но со мной нет, и не хочет даже играть.
Ещё речь про две других тян, одна не хочет ничем со мной делиться, знакомы 2 года, она сычуха сидит дома, но делиться с другими большей инфой чем со мной. Вторая пишет мне лишь когда ей скучно, и в открытую троллит меня.
Ещё есть несколько кунов друзей, с ними такая же история, просто похуй на меня. Я предлагал многим людям заняться совместным делом, которое нравится нам всем, но они все время отказывались.
Что не так со мной? Почему они все так похуистично относятся ко мне? Это те "социлбляди" о которых пишут на двачах? Такими темпами я тоже стану таким же уебком, и начну срать на своих друзей и знакомых, приобщусь к этому стаду эгоистов. Что не так скажите??