24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И что скажу. Я даже не ожидал, что игра настолько интересней и веселее, чем симулятор яиц коня, фана в процессе получаешь невероятное количество. Фар край 5 похож на классические гта больше, чем гта 5 лол.
Почему кокстары делают такое унылое говно, и почему пострелушки на машинках у юбиков лучше чем у первопроходцев жанра кокстаров. И графон. Хуй с ними с техническими проблемами, и просадками до 40 фпс, но объективно графон в 5 крике лучше выглядит, чем в рдр. В рдр конечно классные пейзажики, и видно, что старались художники, но когда дело доходит до общего восприятия, хз как это сказать, графон в фар крае какой-то более резкий штоле, меньше мыла, разрабы не стали прятать несовершенство двигла и пекарен холмами и туманом 24/7, но из за этого конечно в глаза бросаются лоды со светом, когда летишь на авиа транспорте. Да и фар крае пейзажики тоже весьма достойные. Персонажи прорисованы 9 из 10, текстуры просто мощь, рдр по факту в части неписей даже в диалогах выглядят убого. Рдр графоном вау эффекта у меня не вызвал, а у фар края таки такой момент есть, наверное в первый раз после контрола с лучами и своим дезигном помещений.
Геймплей пиздец конечно, после однообразного рдр, и пластикового гта 5, которые дропнуты на середине от унылости происходящего, просто небо и земля. Кошка пиздецки фановая вещь, хотя это было дохуя где, но не так реалистично, тут аж залипаешь. Вождение от первого лица в фар крае намного охуенней чем в гта. Да и сам процесс игровой реально тебя развлекает, вечно творится какая-то наркоманская пиздецома вокруг, которая тебя затягивает, напоминает гта са в тот момент, когда в городе начинаются беспорядки. Давненько так не резвился, выдержанный реалистичный, но наркоманский хаос с бесконечной пальбой. Да и противники не такие долбоебы как в рдр, подыхаешь за каждую ошибку, а иногда просто потому что оказался не в том месте не в то время. Персонажи на тебя реагируют более адекватно, чем в гта, где подходишь у бля ты че смотришь по ебалу на. После очередной перестрелки на дороге просто посмотрел через причел винтовки в сторону какого-то здания и рандомный освобожденный непись сказал, это такая то вот хуйня и мы ее обязательно ее отобьем у фанатиков, то есть рандомные генерируемые говноеды реагируют на то куда ты смотришь и дают комментарии, я хуй знает конечно сколько там в игре такого, но от неожиданности был удивлен.
Короче, отличные ощущение от геймплея, графона, неписей, стрельбы, вождения. Есть с чего поорать, неписи вытворяют непонятную хуйню в стиле все ебанулись, на людей нападают какие-то блядские петучи, с которых я рофлил минут 5 наверное. Советую вместо рдр, кто как и я забил хуй на фар край, лучше потестить сие поделие, объективно намного качественней и веселей в плане геймдизайна, чем рдр. Эх, еще бы колесико хотя бы завезли, квесты, крупицу нелинейности и фракции/отношения, вообще бы огонь игра была. Получился бы такой своеобразный поехавший ксинус с графоном.
Я все сказал.