24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я, 32 годика. Расстался с тяной, встречались пять лет. Как бы да, не женился, любви не было. Но что-то я уже всей этой хуйне привык, к КОМФОРТУ, к лени и так далее. Надо вылезаторствать, искать сочную новую бабу лет 25, да и вообще чето последние пару лет у меня режим работа-игрульки-сон.
И вот тут наступает интересный поворот - у меня полностью закрыта тема карьеры, получаю 400к+ чистыми, пиная хуй в офисе. Деньги не трачу практически, так что ни брэндовых шмоток, ни айфона, ни машины, ни квартиры.
Итого - жирный ленивый жиробас, но богатый. А, и да, еще и социофобен немного, новые контакты даются безумно тяжело.
Собстно пару вопросов:
1. Куда вообще можно потратить бабло, я серьезно не знаю. Разве что в японию планирую сгонять. Машину в ДС я ебал, езжу на яндексдрайве. На хату копить еще года 2 минимум. Я правда даже не знаю, куда сходить можно кроме 3.5 баров. Короче это первый вопрос.
2. Что вообще думаете о поиске годной тянучки в моем кейсе? Тиндер-хуиндер? Уменьшать возраст до 27 рофл?
В каких-то йоба-пруфах смысла не вижу, у нас не /b. Считайте фантазером, если хотите - тогда просто предлагаю пофантазировать вместе со мной