24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему пидарашки бедные, хотя они работают больше американцев?
>хотя они работают больше да откуда вы такие долбоебы беретесь - не понимаете азбучной истины, по тому и работаем больше, что мало платят и по этому просто вынуждены! вот я ебашу на двух работах и переодические встречаю долбоебов которые прознав про мое двойное трудоустройство начинают считать будто у меня денег дохуя! ебанутый ассоциативный ряд - много работаешь значит много получаешь, да хуй на рыло - сколько не работай капиталист все равно заплатит меньше меньшего, потому что это тупо экономически выгодно для того собственно и существует рынок труда!
>>35532617 на предприятии где я работаю сварщика вообще нахуй уволии и теперь каждый сам себе сварщик! сварщик экономически не выгоден, ему помимо зарплаты еще надо платить вредность и на пенсию на 10 лет раньше отправлять, а когда каждый сам себе присрет в нужном месте забесплатно и всяких вредностей - вот же охуенно будет! давай телефон отдела кадров твоего бати - научу их как правильно бизнес вести надо...
Аноним ID: Двуличный Павел Корчагин05/01/20 Вск 21:27:03#14№35533029Двачую 1RRRAGE! 6
>>35532283 (OP) Низкая производительность труда, низкая ответственность, инфантильность. Работать != чаи гонять и капчу на мейлаче вводить.
я не знаю, мы живем в разных мирах. у нас на работе вот на НГ каждому по 20к подарили + у меня есть ДМС с стоматологом. Премии могут перепадать раз в 3 месяца если буду вкалывать и они бывают выше зарплат месячных.
хуй знает, если мне что-то не нравистя я ищу другую работу,а вы терпилы ничего не предпринимаете.
>>35532283 (OP) А теперь давай сравним соотношение зарплата/цены,прибавим к этому дорогую пендосовскую страховку,тебя ведь никто бесплатно лечить там не будет как в ненавистной пидорашке,и умножим это на преступность связанную с мексами и нигерами,и окажется в итоге что не все так идеально у швятых как кажется,это только в голливуде все идеально,а на самом деле многие американцы туповаты из-за ситстемы образования,много пьют и немного воняют мимо живу в швятых 7 лет
>>35532283 (OP) Недостаточно просто ходить на работу, работать надо эффективно. В этой стране тебя с самого начала жизни приучают НЕ работать эффективно, а быть участником дурацкой системы. "Вася отлично знает математику, но пропускает мои занятия, и несмотря на все его пятёрки я влеплю ему 4ку в итоговый балл, а вот Петя ходит на все мои занятия, ну не получаются у мальчика примеры, но он же старается! Натяну его на пятёрку...", "кто на субботник не придёт - может ко мне за пятеркой по обж даже не подходить!", "мне не нравится как ты сформулировал ответ, хоть он и правильный, садись, три" и прочее... Всё вот эти" автоматики за посещения", поощрение посредственной и ожидаемой работы создают поколение людей не нацеленных на результат. Человек выпускается и думает о том, что вот у него есть бумажка, которая сама по себе своим фактом должна приносить ему деньги.
>>35532283 (OP) По той же причине почему у нас больше всего олигархов в мире, которые нихуя не делают.
Из-за дебилов слабовиков, которые не могут или боятся развернуть оружие в правильную сторону. Пока слабовые структуры продолжат защищать олигархов нихуя не изменится.
Они до сих пор считают, самые тупейшие, что именно олигарх их кормят, хотя налоги на вывозы ресурсов каждый год снижаются и скоро будут 0% пошлины на вывоз продукции. Уже давно зарплаты слабовикам зависят от благосостояния народа. Чем беднее обычные люди, тем меньше будет налогов и зарплат всем бюджетникам (пенсий вообще не будет с такой тенденцией).
Даже последний дебил понимает, что уничтожая бизнес экономику не поднять, а бизнес именно душат. Планомерно уничтожают, чтобы Усмановы не имели конкурентов и могли нихуя не вкладывая снимать себе сливки.
>>35542541 Долбаеб, а в северной кореи просиживают или работают? Ебанько тупорылое руснявой с айкью 5, развитые старны как раз таки нихуя не работают, а живут полноценной жизнью, а рабы типа северной кореи ебашат и живут в нищете.
>>35532283 (OP) Потому, что сырьевой срынок поражает технологическое отставание и как следствие, падает уровень производительности труда, который решается путем усиленного превозмогания.
>>35544395 Берут сверхприбыли от продажи высоких технологий и распределяют быдлу вниз через сервис. Например хуета, что без лицензии нельзя делать в США у себя ремонт в доме - механизм распределения сверхприбыли.
>>35532283 (OP) Низкая производительность труда - основная причина. Более того, в Европе работают меньше просто потому, что там все магазины закрываются уже в 9 часов вечера. А у нас они работают круглосуточно. А большинство людей в РФ работают всякими охранниками и продавцами, тем самым накручивая необоснованно рабочие часы.
Вы так говорите, как будто в швитой офисный планктон не имитирует оргазм трудовую деятельность и не гоняет чаи. Рашка - бедная страна, а СШП - богатая. ВВП Рашки ниже ВВП Калифорнии. Поэтому мы работаем столько же, а получаем меньше
>>35558572 Двачую, на самом деле 90-ые никуда не уходили, благодаря нефтеносным годам и пресловутой "финансовой подушки безопаcности" правительство, заняло всех постсовковых бюджетников - ИБД, чтоб с голода не сдохли, иждивенчески "поддерживает" население на плаву, если в кой-то веке, рыночек заработает хотя бы на один месяц, тут такой пиздорез начнется (чинуши с олигархами, и легион бюджетников рыночек безжалостно порешает) как будто 90-ые ни куда и не уходили.
>>35558811 > Судя по графику, греки - одна из самых вкалывающих наций в мире Вполне возможно. Вопрос то в том не сколько ты работаешь, а сколько ты производишь. Можно вскапывать 5 соток все лето, а можно трактором 50 гектаров за сутки.
>>35558811 Чтож ты такой не смекалистый, дело в ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА. Если в США, Германии и т.д. на один час затраченного труда производится допустим - 10 товаров и услуг, то в пидорашке - 1. Абстрактно говоря, средний россиянец - лопатой экономику производит.
Аноним ID: Целомудренный Гарри Поттер08/01/20 Срд 01:15:34#68№35558970
>>35558855 И что же отличает перекладывателя бумажек из сша от такого же из рф?
>>35558897 >Чтож ты такой не смекалистый, дело в ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА. причем здесь производительность, если греки просто не работают? На графике им приписано безумное количество часов, которое не наблюдается в природе. Или те же США и РФ. У нас в два раза длиннее отпуска, многолетний декретный отпуск, больничные народ любит. Т.е. тупо времени проведенного на работе средним работником в США заметно больше чем у нас. А график (хуй пойми откуда взят) показывает противоположное.
Аноним ID: Целомудренный Гарри Поттер08/01/20 Срд 01:17:08#70№35558981
>>35558897 хуя манямир, ты ведь даже не видел как люди работают в той же гермашке
Аноним ID: Целомудренный Гарри Поттер08/01/20 Срд 01:18:36#71№35558993
>>35558975 это просто свидетель секты трудолюбивых немцев, игнорируй
>>35532283 (OP) Создал тред про пидорашек и не запостил пик про часы работы пдиорашек. Походу пидоарашка опять объебенилась стекломоя и хлебнув помоев из помойки высрала шизоидный бред. Пидорашки даже в топ 50 нет потмоу что необучаесые чурки не генетически не способны работать без пиздюлей от Русского господина.
>>35559037 Пидорашка почему тебе так больно? Ты уже 2 года носишься с этим перефорсом и картинками с фейкового сайта который ты сам слепил, но тебя все только обоссывают и все равно называют тебя и твоих сопидоров пидорашками. У тебя там вместо жопы сплошной ожог наверно...
>>35559067 >>35559081 Пидоракши все езе сопротивляются когда им напоманиют их пидоаршье происхождение и в презрительной форме заставляют вспомнить свое место, хех. Пора уже привыкнуть когда приходит русским и учит залетых пидорах приличию. На этом все, тему можно закрывать, ваши пидорашьи всхрюки в любом случае останутся без внимания.
>>35559115 А если написать "пидорашки" без укр. атрибутики - боишься, что не поймут, что про Украину, да?) Оштрафуют? Перефорсы дело не лёгкое, особенно когда устоялось :)
Аноним ID: Целомудренный Гарри Поттер08/01/20 Срд 01:55:30#81№35559234Двачую 0RRRAGE! 1
>>35559144 на раша тудей сказали? Амеров полно в европе, они чё сюда на пару дней выбираются?
>>35558970 >И что же отличает перекладывателя бумажек из сша от такого же из рф? Перекладыватель бумажек из США перекладывает бумажки, нужные кому-то, кроме других перекладывателей.
>>35558811 >>35558975 >Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! Вариант того, что лежащие под пальмами греки и дохнущие на работе японцы это бред уровня городских легенд даже не расматривается.
>>35558975 >>35558981 >>35558993 Ебать тут лахты налетело. Отвечаю (по грекам) — ТУРИЗМ И ЕВРОДОТАЦИИ, Греция — это Чечня Евросоюза, и выпиздить жалко (всё таки родоначальники европейцев) и тянуть накладно, поэтому в знак уважения, держат эту ламповую парашу на плаву.
>>35559144 прикол в том что в россии на любой работе кроме госшараг тоже НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРАЗДНИКОВ. сам подумай - магазины и вся обслуживающая их инфраструктура от заправок до автосервисов работают 365 дней в году. заправки вообще 24/7. всякие ИПшники и прочий бизнес от шаурмечной до ремонта холодильников тоже хуярят круглый год и ебали они все праздники, работать блядь. В россии эти праздники календарные действуют только для госконтор, и то не всех - например больницы и ментовки работают без праздников и выходных
>>35559144 очень просто просто сравни как ебашат те же водители в рф и в сша или как в офисах люди с 9 до 22х сидят тут ебашат гораздо больше мифической японии японии, так как общественный транспорт есть, работодатель нагибает по полной даже блядь бармены работают с 11 утра до часа ночи потогонка у монтажников - вообще охуеешь - с восьми у тра до восьми вечера 5-6 дней в неделю, в отпуск по 2 года не ходят, так как на эти копейки ни то что отдохнуть в крым - даже дома посычевать не хватит Мне кажется что местные двачинки просто никогда не работали и не катались по миру, если считают, что в рф мало работают. Даже те же руснявые торговые сети - почитай как рабов загибают в дугу - охуеешь - нигде в мире такого нет вообще зато пидоран может в супермаркет сходить в 21:50 это настолько отзеркаленные обещания совочка, что просто пиздос
>>35571761 Тут проблема в том, что у нормальных людей праздники и жизнь, они оффлайн, нахер им двачеоподобное дерьмо не упало. А вот эти персонажи срут на зарплате 25/10, если сомневаешься хабр посмотри, полная аналогия.
>>35532283 (OP) Сразу видно человека-ОПа, которыйне работал. В рашке вся работа построена через жопу, даже удивительно где берут всех этих психопатов на должности руководителей. Вроде бы живешь, знакомых ублюдков нету вокруг. А на работе каждый раз мразота попадается.
>>35532283 (OP) Работают больше, работы выполняют меньше. И вина тут обычно даже не работников. Просто криво всё организовано, на всём экономят, ведь с такой дешёвой оплатой труда нет особого смысла тратиться излишне на апгрейды и повышение производительности, когда можно просто найти ещё раба на минимальку или добавить переработок.