24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://youtu.be/CVPc35TWLA4
Посмотрите на этого террориста, промывающего население пойти сдохнуть за Аллаха. С громкими красивыми оборотами и ужимками пиздобола. Что я имею в виду под ужимками пиздобола? Любой взрослый обучаемый человек, которого хоть раз в жизни обманывали, уже знает эти крючки, сигнализирующие о том, что тебе пиздят. Вся эта жирная лесть. Все эти отсылки к какой-то абстрактной морали. Не постеснялся даже откровенную сказку про подгузники рассказать. Я, например, не слушаю таких жуликов. И когда вижу их IRL - держу от себя подальше.
Но вот проблема - инфантильное население, которое, развесив уши, подвешивается на эти крючочки, ведётся на жирную лесть и вкушает всю последующую ссанину в уши.
А вдобавок - посмотрите, как его сейчас героизируют и обеляют российские пропагондоны и патриоты, а также инфантильная часть западного населения. Думаю, все последующие параллели сможете провести сами.