Сохранен 1
https://2ch.hk/b/res/211093148.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Головная боль разбудила меня утром. Вставать

Аноним 08/01/20 Срд 09:23:47 #1 №211093148 
1434691847456.png
Головная боль разбудила меня утром. Вставать тяжело, уши звенели. Уснуть не мог. Я месяц лежу на обезболивающих, которые мне прописал невролог. Диагноз мне не поставили, потому что необходима томография, а у них очередь за талонами, даже на дату не записывают, велели прийти позже. В госуслугах за прием врача сняли полторы тыщи рублей с ОМС, за что, непонятно. Дела завертелись, наступили праздники, трезвый новый год. Теперь боль отдает в зубы и уши. Пульсирующая боль на мокушке слева отдает везде.

Так как делать нехуй, а уснуть тяжело, то я залип в телефон. Включил запись трансляции стримерши без звука. Стримы всегда смотрю в записи, чтобы иметь возможность перематывать скучные моменты. Интересный был опыт. Когда смотришь со звуком, не обращаешь внимание на детали. Я понял, что смотрю её из-за внешности и приятного голоска, а на личность и то, что она говорит, мне абсолютно наплевать. Полчаса стрима мне хватило, потом её гримасы стали повторяться, и она меня заебала.

Лично мне наблюдать за игрой стримеров было неинтересно, за исключением пару случаев, когда известный стример проходил мои любимые игры, тупил в очевидных моментах, а я самоутверждался над его умственными способностями.

По сути стример - это клоун на потеху скучающему работяге или подростку с доступом к карточке. Лично мне влом на протяжении нескольких часов корчить ебало и натужно шутить, пусть это и смешно, но в целом противоречит естественной человеческой натуре. Поэтому стримы для меня - это тяжелая работа, в которой нормальный заработок получают в лучшем случае десятки из тысяч страждующих.

Вообще, судить об успешности профессии по небольшой кучке высокооплачиваемых представителей - наивное дело. Для раскрутки с целью привлечения дешевого мясо возможно и хорошо. Но клюют на эту рекламу не самые умные люди, поэтому большой пользы от них в долгосрочной перспективе не будет, а пузырь рано или поздно лопнет. Стримерство никуда не денется, просто станет новым направлением шоу-бизнеса и влияния на массы, а энтузиасты продолжат свое дело, для них выделят отдельный уголок. Регулирование рынка со стороны государства усилится как часть плана по покорению рунета. Вот такая хуйня, маслята.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения