24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рейт тян. Сказала что хочет на Гоа. Я согласен. Она очень обаятельная, но боюсь что просто пользуется мной. Оцените жёпу. Ниразу её не трахал, но, думаю что игра стоит свеч.
>>211084518 (OP) Жопа как жопа. Ничего необычного. А вот сплит на языке интересная штука, если она умеет им обращаться, то минетики будет делать шикарные.
>>211084518 (OP) Любая спортивная первокурсница будет иметь жопу лучше чем эта дряблая, а за поездку на Гоа она будет так тебе сосать хуй, что ты можешь его не мыть
>>211084518 (OP) БЕРЁШЬ БИЛЕТЫ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ @ ОНА РАДУЕТСЯ ХАЛЯВЕ И СПРАШИВАЕТ, КОГДА ЛЕТИТЕ @ ОТАЕЧАЕШЬ, ЧТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕБЛИ @ НА РАДОСТЯХ ЗАГЛАТЫВАЕТ ТВОЙ МИКРОПЕНИС И ДАЁТ В АНУС @ ВОЗВРАЩАЕШЬ БИЛЕТЫ Должно сработать.
>>211085759 Ну лицо обветрила немного, хз, мороз на улице, может раздражение от щетины мужицкой, ты что, с обычной тян из 3д мира не встречался? Зато она без штукатурки
>>211085901 У моей бывшей такая же фигня была, если моську не намажет на улицу кремом и от ветра ещё. Типа кожа на лице очень чувствительная. И в остальных местах тоже. Зато мягкая.
>>211084518 (OP) >Сказала что хочет на Гоа. Хуйня Гоа, Пиздуйте лучше в Гокарну, вот там топ нахуй, есть даже бунгало в лесу где почти никого нет, стоит всё копейки, аутентичней и без толп ниггеров и прочего скама как в Гоа, где просто пиздец уровень преступности сейчас. Halfmoon Beach место для уединения и в самой Гокарне рекомендую какой нибудь пляж вроде Kudle Beach. Ну и байк не проблема снять в аренду, стоит копейки.
>>211084518 (OP) жопа хуёвая. если хочешь взять на ГОА, сперва выеби и так ей и скажи что сперва мы поебёмся, а потом я куплю тур на двоих. если не согласится - шли на хуй.
>>211084518 (OP) Язык змеи как бы намекает, кого пригрел ты на груди своей. Аккуратнее будь, поматросит и бросит тя на Гоа одного а сама ускачет на 30 местного ГОАишника
>>211084518 (OP) >Рейт тян. Сказала что хочет на Гоа. Я согласен. Она очень обаятельная, но боюсь что просто пользуется мной. Оцените жёпу. Ниразу её не трахал, но, думаю что игра стоит свеч.
>>211084518 (OP) Если не трахнулся и потратишь на нее бабки - она тобой точно пользуется. Если тянка трахается без бабок - вот на такую можно тратиться. А если сначала деньги - то обыкновенная шлюха. Но ты все равно думаешь хуем и уверен, что она вся такая чстная и верная тебе, удачи проебать деньги а потмо ныть на дваче, как твоя шлюшка потрахалась с туземцем
>>211085591 ПИШЕТ ЗАЯВУ ОБ ИЗНОСЕ @ ПОДАЕШЬ ВСТРЕЧКУ ЗА КЛЕВЕТУ @ ЭКСПЕРТЫ УСТАНАВЛИВАЮТ, ЧТО ЕБАЛИСЬ ПО СОГЛАСИЮ @ ШЛЮХА ДОЛЖНА ТЕБЕ И ГОСУДАРСТВУ КАК ЗЕМЛЯ КОЛХОЗУ
>>211085654 Разве здесь не применяется другое правило для удобства произношения: слово начинается на согласную, поэтому перед ним предлог заканчивается на гласную?
>>211084518 (OP) жепа не прокачана, третий подбородок нависает, еще лет 5 протянет и можно сдавать по гарантии, ибо дальше будет только хуже Вези в Адлер, те же тропики, только без акклиматизации с рвотой, головных болей от часового пояса и антималярийных прививок. Нет, просто покажи список болезней и веществ, которые её ждут в тропическом раю
>>211085407 ебать пальцы жырные и ебало опухшее есть конечно пухляшки кавайные, но тонкая граница между милой пышкой и жирухой слишком тонка и тут явный перебежчик в жырный стан