24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, суть такова. Есть друг, с которым познакомились относительно недавно. Я сам кун тоже, если что. Неоднократно выпили в компании общих друзей, чиллили вдвоем в барах и не только. Все как обычно без единого намека на гейство.
Так вот, недавно он под нелепым предлогом (типа ему делать нехер) напросился ко мне в гости (до этого ни разу не был у меня), сказал, что может прийти с бухлом (!!!). Я его отшил, так как хикка и не люблю гостей. Прошло какое-то время, чувак переезжал с одной съемной квартиры на другую и попросил его приютить на день, так как что-то там не сошлось. Я опять отказал, сославшись на нехватку места - у меня однушка, если что. Он ответил, что типа ничего страшного, мол, сниму номер в отеле. И что ты думаешь - недавно пишет мне и предлагает встретиться побухать именно в тот день, когда он в отеле, лол. Сам про отель ничего не говорит, мол, просто встретиться. Я ответил, что пока хуй знает буду ли свободен или нет.
Собственно, вопрос: это ведь явные подкаты или я тупо паранойик? Стоит ли сохранять дружбу или забить на него и спасти очко?