24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если есть возможно то распишите свою ситуацию
Я начну: Мне 20, сестре 18.
Сам учусь в хуеватом задрипаном универе на офисного червя опять же, работаю в офисе бати с 17 лет планктоном-шестеркой, там же получаю пизды за какие либо проебы, затем получаю пизды дома от бати лично. Затем получаю пизды от всех на работе ибо я самый низший червь в офисе, хоть и сын хозяина компании. Опционально могу получить пизды и урезанную зарплату под конец месяца.
Сестру отправили в США, отправляют денег на то чтобы она питалась как белый человек в кафе ибо она не ест мясо и столовая школьная ей не подходит. Живет она там кстати в отдельной квартире, а не как все студенты. Каждый раз когда она как то косячит, почему то орут на меня в ее лице. Сложно описать, будто я это она, просто садят и начинают рассказывать что она не так сделала. Поступила она кстати на художника натуралиста, можно сказать бесполезная профессия.
Когда я сказал что тоже бы хотел учится заграницей на интересующую меня профессию мне сказали что в свое время я нихуя не хотел, по-этому буду ебашить в своем пердюйске до конца жизни
Когда я в 16 лет сказал что я хочу стать дизайнером интерьера мне сказали что это пидорство и там нет денег, пошел я нахуй