24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История длинная и, для меня, грустная.
Уже три с половиной года встречаюсь с Куном 23лвл, мне 19.
В январе 2018 съехались и все превратилось в ад. Если раньше, даже при его изменах и порой отвратительном отношении я чувствовала свою нужность, то теперь всё стало в разы хуже. Я чертово дно, которое гнобят, на которое срываются, давят и все в таком духе. Наши отношения прошли через сложные периоды, но прошлый год сделал их пиздецом. Я боролась как могла. Я пыталась поговорить, но шла нахуй. Я болела и шла нахуй. Я просила о чем-то и шла нахуй. Но только из-за редких моментов наших объятий я верила в то, что не все потеряно.
И вот новый год, моё день рождения. Все, в принципе, было хорошо: мы отметили у его семьи, он поехал к друзьям, я к маме. К друзьям он поехал, потому что я отказалась ехать с ним, по ряду причин. Он не был против, только за.. С мамой мы были у бабушки в течение часа, а потом сели в такси и поехали домой. В такси мне позвонили его друзья, разговор был примерно таков:
-ты че ахуела что-ли? А ну быстро приезжай, все говорят, что без тебя не то, ты же часть нашей компании
-да ну, я уже домой еду
-да давай, Катя девушка одного из друзейтут скучает, все тебя ждут.
В конечном итоге я приехала, они оплатили такси и все было супер.
Через час мой чудесный парень сказал что-то обидное про меня, я отреагировала, он начал наседать и потом, когда я пыталась ответить, он при всех сказал "пошла нахуй". Я сказала: "нахуя мне было приезжать, если меня тут нахуй шлют?"
-так и не приезжала бы
Я решила уйти. Стягивать с меня шубу пошел его друг, сказал, что все норм и просто забей. Я пошла выпить воду, успокоиться, мой опять пришел давить, его остановили друзья, я окончательно успокоилась, вернулась обратно за стол, будто ничего и не было. Катя спросила: "все хорошо?"
Я с улыбкой ответила, что да. И вот блять ему опять нужно было вставить свою лепту: "ага, хорошо, только мы расстались"
Короче на этот раз я уже начала реветь со словами "я же сейчас тебе совсем ничего не сказала, зачем ты опять начинаешь?"
-"да лучше бы ты не приезжала, я не хотел, чтобы ты была здесь"
Это был пиздец, меня опять успокаивали и всё стало нормально. Вот самая интересная глава в этом рассказе:
Утром мы оба в говно потрахались дважды, причём он не помыл свой член после первого раза.
И вечером этого же дня мы снова поехали к его родителям, где он на ровном месте прямо при родителях начал рявкать на меня. Это стало последней каплей. Я решила закончить череду этого проклятого ада, в котором он изо дня в день повышал свою самооценку за счёт понижения моей. Я ему об этом сказала, но..
Но у меня задержка уже 3 день, такого уже давно не было. И в случае положительного теста, я хочу аборт, но только медикаментозный для тех, кто не знает - это аборт без хирургического вмешательства,просто две таблетки. Одна - останавливает жизнь плода. Вторая - расширяет матку и выталкивает с кровью те клетки, что ещё не успели стать ребенком.
Самый сок в том, что не факт, что в женской консультации мне дадут их бесплатно хотя во многих городах это обычная практика
Но это все так погано. Мне тяжело будет это пережить морально и я надеюсь, что моя менструация скоро пойдет.
Советовать ничего не надо, можно просто поддержки. Все как-то ебано и все мои мысли забиты этим дерьмом уже несколько дней подряд.
Спасибо двач, с новым годом Вас