24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Годы шли, ласки становились грубее, я стал просить ее потихоньку кусать и царапать меня за грудь и соски. Возбуждало. К тому же она в последнее время стала полнеть, появились растяжки и складочки на ляжках, икрах, плечи стали более округлыми... И меня это пиздец стало возбуждать, не думал, что так. Прям животное стало просыпаться от созерцания ее портящегося тельца. А у нее еще и фигурка грушевидная, то есть талия более-менее, а жопка округлая, склонная к полноте. Кайф пиздец.
Короче, вчера она выпила, мы улеглись и она набросилась на меня, стала царапать меня и щипать, кусать и сжимать соски очень больно, бока, шею, подмышки прям сильно, со всей силы... Я кончил радугой просто, сосредотачивался на боли и кайфовал. А ей и норм, ей нравится меня кусать и щипать. Сегодня трогаю царапины оставленные и от ощущения боли начинаю возбуждаться. Всё, приехали? Я сформировавшийся пэрвэрт? Дрочу, если что, на всякие извращения.