24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У тебя никогда не будет секса и ты умрешь листвой если ответишь в этот тред.
>>211093937 (OP) бля как познакомится с вебкам шлюхой им же наверное по 14134 ебланов в день пишут или надо сначала познакомиться с тяночкой, а потом сделать её вебкам шлюхой хмм, но хуй же кто согласится
>>211093937 (OP) Иногда расхаживаю по вписках и ебу пьяных шлюх. Отношения думаю заводить когда буду готов своя квартира, состояние, готовность любить личинок
>>211093937 (OP) Бля , что они все время оглядывются, что они хотят увидить. Они думают без них ёбырь мороженное хавает, или колу с чипсами последнее дожирает.
>>211122099 Я предпочитаю периодически видеть довольную ебуемую тянку, так стояк крепче да и настроение лучше, визуальный контакт, вот это вот всё. А ещё я похоже сломал ваш тред, я никак не смогу >умреть листвой и трахался я сегодня в 4 утра, так что теперь все тут отписавшиеся счастливо поебутся с кем хотят.