24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните, что за пиздец происходит у вас в странах, что вы готовы ехать в ДС и работать тут по 12 часов с одним выходным?
Кароче стори, захожу пожрать в KFC, занимаю столик и рядом со мой стая чурбанов в зеленой одежде. Деливери клаб как я понял, общаются на ломаном русском примерно как я на английском с пендосами в войсе в дотке лоли один из них говорит мол, "я сигодня работа ночь смена, с часа ночь до шести утра" ну я прихуел, вместо нормального человеческого сна, гость из средней азии вкалывает ночами. Решил спросить по сколько они работают в среднем. Мне ответил узбек, говоривший по-русски чуть лучше чем его собраться. Оказывается они хуярят по 12 часов 6 дней в неделю, а у половины из них еще и дополнительная работа шаурмистами или грузчиками.
Ахуеть, анчоусы, какой должен быть пиздец в их странах, что они хуярят ночами в ДС?
Блять, нахуя так жить?
Тут каждый день пилят треды, мол как корзинки в МСК со своей хатой не хотят работать за 30-35к рубасов, им это мало блять. А чуркабесы вкалывают как проклятые.
Чурки есть на дваче? Поясните за пиздец в ваших узбекистанах, пакистанах, таджикистанах. Там чо реально зарплаты копеечные, что лучше съебать в ДС и работать курьером по 12 часов в сутки?