24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
посоветуйте что выбрать: веб дизайн, графикал дизайн, веб девелопмент, программирование, 3д моделирование (для мобильного говна/инди) , что еще из фриланса есть я хз.
почему я не могу осуществить выбрать: потому что я шизойд с диким воображением, я никогда не мог выбрать одно, меня интересует всё, но конкретно ничего. еще проблема в том что в интернете если кто то и говорит что то выбрать, то нихуя не обосновывает, один скажет вкатывайся сюда, второй туда. а если смотреть какие то видео то это всегда реклама каких то онлайн школ и прочего.
навыков нет. знаю английский отлично.
что мне нужно:
1. чтобы было вполне реально выучить навык за год а то и за полгода и начать зарабатывать хотя бы что то типа минималки, либо хоть иногда иметь возможность выполнить какие то работы.
2. очень желательно чтобы в будущем не приходилось уделять этому навыку большую долю времени (типа учить там новую актуальную поебень и всякие апдейты чтобы оставаться релевантным. имеется ввиду когда я уже "изучил" это говно до хорошего уровня). этот пункт можно отбросить.
3. возможность путешествовать (хотя бы бюджетно) + работать. разумеется когда "изучил"