24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, мы слегка посмеялись и отодвинули тему из зоны внимания, но меня всё-таки интересует вопрос как так вышло? Что случилось с Антоном? Связано ли это с двачем и давлением инфополя?
>>211112153 (OP) Блядь, эти ЛАПЫ на четвертом пике. Долбоеб необучаемый, прости господи. Нет бы привести свое ебло в порядок, выведя прыщуганы, раз уж за них так над ним смеялись, да начать вкидываться в ум, этот дебил решил стать ТЯНУЧКОЙ, ведь это решает, сука, все проблемы. Итого, выйдет довольно стремный трап, который потом поймет, что трапование было ошибкой, как и подавляющее большинство трапов. Хочется лишь пожелать терпения и стойкости родителям. Хотя, с другой стороны, это всецело их вина, что он вырос ебланом.
ну вы отсталые долбоебы, по-любому сельбаны 50к/населения, на последнем пике только ногти перебор, но если ему так комфортно и нравится то хули нет, в остальном все ок, уверен некоторые тянучки уже текут, а форся вас на двачах вы бы вздернулись через неделю через пару лет, мы все охуеем с того как он будет выглядить раз уже такие изменения пошли сцал на ебало мамкиным быдло модникам
>>211113832 лично для меня быдло триггер только ногти, остальное все заебись, и почти уверен ушки он взял у тяночки для фото которую няшил пол часа назад
>>211113832 Да не ногти, блядь, а ЛАПЫ, ебаное все. Ты посмотри, какие они, сука, огромные. Ты хоть раз бабу с такими руками видел? Я вот, к счастью, нет. Руки типично мужицкие, как, собственно, и все остальное, ети его мать.
Ну, а в чем диссонанс? Слабый духом шкет поехал крышей и вместо переломных действий, более сложных, решился на путь, который стал все популярнее в последние годы - траповать. Неудачник со сломанной психикой искал себе вариант с "целебной таблеткой", которая решит все его проблемы и ... Скорее всего самовыпилится через лет 5-7.
>>211114315 Занятная статистика, которой каждый может вертеть, как хочет. Не ясным остаётся являются ли расстройства психики причиной или следствием их "увлечений". Если что, я не СЖВ.
>>211114659 > Занятная статистика, которой каждый может вертеть, как хочет. Любой статистикой можно вертеть как угодно. > Не ясным остаётся являются ли расстройства психики причиной или следствием их "увлечений". Эти увлечения изначально являются отклонением от нормы, не имеет смысла одно от другого отделять.
>>211114659 Нуууу... Я придерживаюсь мнения, что верхушка этой статистики (трапы в оба направления) изначально имеют проблемы с психикой. За редким исключением, траповать начинают в 16, примерно, лет. Это довольно жесткое время в социуме, когда люди начинают давить всех тех, кто не уверен, в первую очередь, в себе. А если у тебя в голове мысль что твой франзелябр в трусах не соответствует тому, кем ты себя видишь, это неплохо подрывает веру во все. Ибо, если условный Славик чувствует себя чмоней за пару тройку лишних кг и прыщи на ебале, то АнтонИНА видит проблему в более серьезных вещах, а значит, будет неплохо "избит" социумом. Да и гормоны, которые будут выделяться при ежедневном стрессе так же будут неплохо ебать ЦНС.
Ну нормальная такая ''утонченная тянка'' Не то, что ваши силиконовые куклы. И почему все говорят, что в будущем он пожалеет? Может он с детства чувствовал себя тянучкой
ААААА ПАЦАНЫ ЭТО ПРОСТО СЮРРЕАЛИЗМ. КОГДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, Я ПРОПУСТИЛ? ПО МОЕМУ НОВОСТЬ ДЛЯ ДВА СИ ЭЙЧ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКАЯ, ЧТО-ТО УРОВНЯ ПОЕХАВШЕГО СОКОЛОВА С РУКАМИ
>>211115290 Трапы, гендерквиры, кросс-гендеры зачастую ебнутые на голову и хотят выйти в окно. Процент ебнутых с трех групп выше чем не ебнутых из оных же.
>>211115925 Я кстати поэтому никогда рандомных людей на двач не кидаю. Всяких толстых, одиноких, забитых, типичных батянь в трусах. Короче тех, кто может внезапно зафорситься и стать новым мемом двача. Может милая 50ти летняя женщина на фото всего лишь приготовила званый ужин и отправила кому-то в ватсап, а на дваче её нарекут эталонной тётей сракой, начнут форсить, найдут её в одноклассниках, стануть писать всякие нелепицы. В чём она виновата? Этот жестокий, жестокий двач...
>>211116285 Одна утка в /фг рассказывала, что будучи куном до нее вечно доебывались на улице, били, оскорбляли и тд, после перехода никто дурного слова не сказал, жизнь стала в разы спокойнее и проще. Но это раз на раз не приходится, бывают крашеные пидоры, которым незнакомы проблемы доебок, а бывает, что и няша-стесняша тянка в жизни отхватит по полной.
>>211116504 На твоём пике тоже достаточно женственная мадемуазель. Явно с хорошим вкусом, умная, только глазки грустные, наверно ещё не нашла своего кунчика
>>211115925 >Вы же понимаете, что кто-то решил порофлить и скинул когда-то его фотку, теперь виновен что чувак кукухой поехал? Я имею свой кодекс чести и не скидываю сюда фото не винных людей. Даже если чьё то фото и кажется смешным, эти не повод его форсить тут. Можно выкладывать только тех, кто негативно отличился и должен быть наказан. В противном случаи, вы не чем не хуже тех Васянов быдланов.
>>211117145 Двачую. На меня задумались из-за трёх длинных ногтей, но я все рассудил. А красить-то их нахуя? Мы ж не в 80-х, блять. Хотя я не думаю, что тогда гаражные роцкеры красили ногти, лол. Если только глэмеры, какие
>>211115925 >теперь виновен что чувак кукухой поехал? А. ну да, ведь именно так это и работает, блядь. Виноват тот, кто это ЗОЛОТЦЕ ХРУПКОЕ поломал, а не родители-долбоебы, которые его воспитать не сумели и получили на выходе ебаное нечто, вместо человека. И ведь не травили ж его, так-то. Ну да, лепили жабы, но в жизнь его осбо не лезли - не деанонили, не написывали, не заебывали родственников. Что сделал Славян, когда аноны его сдеанонили? Окуклился и продолжил натягивать штаны выше пупка, живя привычной жизнью. Что сделал Антоха-лепеха? Обожрался говна таблетосов с бабскими гормонами. Пиздец.
>>211112153 (OP) А мог бы простонет вывести прыщи и ходить с этими патлами. Выглядел бы обычным омежным зумерком, всё равно в разы лучше чем первый пик. А это что? Ну счастьяздоровья
>>211116688 >Одна утка >Одна Во-первых, не одна, а один - хромосомный набор у него все равно мужской, да и пизда не отросла. А, во-вторых, охуенная выборка получается, ебать-копать, аж целый один положительный случай. Ну это точно успех и стоит всем прибегнуть к смене пола.
>>211117937 Мы знаем. Мы и не рассчитываем другого от тебя, злой дух двача — так действительно было всегда, такова твоя природа. Но это не значит, что отдавать тебе в жертву невинных — хорошо.
>>211120306 Блядь, ты сам-то как? Нормально с головой все? Пишешь, будто у тебя какой-то страшный диагноз, да еще и на картинке увидеть не можешь, где меньше процентов совершенных суицидов.
А мне вот интересно - кем он в итоге хочет себя увидеть? В итоге же он будет всраткой, да ещё и с членом. Почему-то мне кажется, что в итоге он выпилится нахер.
>>211112153 (OP) Ну я тоже был «всрат», то есть был недосоебоем, пробовал повышать маскулинность — стал выглядеть стариканом, все говорили что мне не идёт и типа сбрей бороду, даж на работке тем кому за сорок говорили что тип хуйня, повысил феминность — все кругом стали говорить типа мило, няшно, круто, вернул 2007, помолодел, даже старики мои мне подарили средство для блеска волос на Новый год
>>211120885 >мне вот интересно - кем он в итоге хочет себя увидеть ты знаешь, Клим, мне кажется, гражданин просто экспериментирует со внешностью, и до гормонов дело не дойдет
>>211121527 Але, я тебе о том, что как бы ты тут не обезьянничал, на улице ты к существу, выглядящему как тян, обратишься в женском роде и наоборот. Все. Это единственное, что имеет значение.
>>211121703 >на улице ты к существу, выглядящему как тян, обратишься в женском роде и наоборот НУ нихуя, заебись ты за меня решил, ебаный пиздюк, блядь. Если я не буду уверен в том, кто передо мной, я вообще к такому существу не обращусь - ну его нахуй. Ну а трапы, в основной массе своей, один хуй, на баб толком не похожи. Сам погляди в той же порнухе, куда, в основном, идут трапы с высоким пассом - с большинства ракурсов все равно видно, что это мужик ебаный. То руки, как грабли, то бровные други, как у, блядь, орангутана. То, что трапы говорят, что они в худшем случае на страшную бабу похожи - наглый пиздежь, они похожи на мужиков, одетых в женский шмот.
>>211121973 Конечно я за тебя решил, ведь у тебя нет способности видеть человека без одежды, все блять обращаются к ним в женском роде, а ты один такой кузнечик уникальный всевидящий и сразу раскусишь ее, ага да
>>211112153 (OP) >как так вышло? Ты посмотри сколько на двачах тредов с хуями и трапами, пидорасы давно /бе захватили, а вот алкотреды мужиков просто удаляются. Совпадение, не думаю...
>>211112153 (OP) Ахуеть! На 4 пике он? Я думал не он, хуя он няша стал. Ну что, анончики, он скоро поебётся, а может уже, а мы так и будем сычами сидеть, какая ирония.