24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеюсь я и у меня имеется кун. Все в отношениях отлично и встречаемся уже давно, однако я я попала в непростую ситуацию и вынуждкна сейчас совмещать очку с РАБотой.
Я ебашу на учебе(либо прогуливаю за неимением моральных и физических сил), потом до ночи делаю дз, а по выходным(и иногда после учебы) ебашу в работу по 10-11 часов, зарабатывая максимум 6к. При этом в совместно обжитом пространстве порядок навожу я, стираю я(так как он тупо этого делать не умеет, но постепенно учится).
Кун уже не учится. Работает на работе за 15к, сильно не парится и в ус не дует. Не старается изменить ситуацию, при том что на самом деле от тот еще транжира(но все равно лапушка). Денег нам, естественно, не хватает.
Я совсем не против после учебы устроится ебашить на нормальную работу(если найду плак плак) и содержать его, так как у меня нет предрассудков на этот счет, но сейчас мне очень нужна его финансовая помощь, так как без денег я не смогу закончить долбаный вуз. В ответ я получаю ответ, что слишком зацикленна на деньгах.
Такие дела, дамы.