24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как смириться с тем, что я навсегда останусь одинокой и никому не нужной чмоней? Тут есть еще кто-то, кто общается только с мамкой и не имеет даже интернет друзьяшек?
>>211138550 (OP) > Тут есть еще кто-то, кто общается только с мамкой и не имеет даже интернет друзьяшек? Лытерали ми три года уже. > Как смириться с тем, что я навсегда останусь одинокой и никому не нужной чмоней? > смириться Полностью - нет, дохуя хочешь, тебя задумали как социальное существо, даже если ты суперглубокий интроверт, то тебя все равно иногда будет напрямую или завуалированно, то есть в виде депрессии и чувства одиночества, грусти, тоски, хуе моё, ломать по общению.
>>211138550 (OP) Это все из-за ебаной пидорахи. Скудное лишенное протеина питание Меркантильные пробледушечные бабы Мразотная унылая архетектура и разруха вгоняющая в депрессию Уебищное тупое пидорашное общество с 0 целей
>>211138550 (OP) >Тут есть еще кто-то, кто общается только с мамкой и не имеет даже интернет друзьяшек? Есть. Не понимаю как люди в интернете друзей заводят, а так бы тоже хотел.
>>211139388 /tv, /a, /mov, /vg, /v, /ma, /bo Считали даже специально сколько уже есть доступного контента. На одну человеческую жизнь хватит точно, даже если быть избирательным, я гарантирую это.
Ещё можешь разбавить это втыканием в Ютуб и в /b. Вебм-треды, например, создаются бесконечно, на доске всегда есть хоть один вебм тред.
Вот представь, ты начал сейчас смотреть их, смотрел 40 лет, а потом уже и умирать пора. Зато сколько смешнявок ты увидел.
Бля просто заткнись и радуйся, у меня было все, друзья работа интересы, бабки, а потом я женился и все ушло, с родителями не общаюсь друзья все нахуй отвернулись, и в дизни ничего не осталось
>>211141716 >БОТ АБУ ИЩЕТ ОДИНОКИХ АНОНОВ ДЛЯ УМЕРШВЛЕНИЯ И ОТБОРА СОБСТВЕННОСТИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ! > >Мимо у меня много влиятельных друзей в разных общественных кругах и превосходные боевые навыки, только суньтесь!!
>>211142223 Самособирание есть первый столп. Затем самовоскормление и самоосеменение. Самособери, самовоскорми, саммоосемени. Самособери самовоскормисамоосемени.
>>211142402 Не ерничай, уголовник. Вы создаете базу анонов сперва. Потом сливаете одиноких горцам и через сотрудников реестра отымаете собственность, в леса вывозите или закрываете в интернаты.
АНОНЫ, ни в коем случае не говорите на этой помойке, что вы одиноки!
>>211141687 Ты так говоришь, будто бы это многолетнее сиденье в келье на горе из контента должно быть весёлым само по себе изначально. Это просто проёбывание жизни, никаких других идей в этом нет.
>>211142656 >сливаете одиноких горцам Горцам вы нахуй не сдались.
>в леса вывозите Ага, по грибы и ягода, блядь.
>в интернаты В Битардск. Туда, куда каждый битард стремится. Куча тян, общения и веществ даже для тупых аутиствов. Хули тебе ещё надо, сыч? Дома ссычеваться пока в говне не потонешь своём?
>>211138550 (OP) > Тут есть еще кто-то, кто общается только с мамкой и не имеет даже интернет друзьяшек? Были, перестал поддерживать контакты (как бы лампово не было поначалу, в итоге всё равно перетянули одеяло на себя). Почувствовал себя намного свободнее, когда полностью освободился от их влияния, надо было это раньше сделать. Не знаю, с кем и как нужно дружить, чтобы быть в плюсе, наверное ни с кем и никак. После этого общался только с селёдками из того соображения, что кроме общения это потенциальный секс. Но и этой темой как-то не пошло, трудно установить контакт.
>>211151023 Как и большинство. Просто живу по инерции. Вприцнипе, если откинуть социальный аспект, то моя жизнь очень даже ничего. Живу в хороших условиях, есть свободные деньги, питаюсь хорошо, есть развлекаловки типа компа, телика интернета, музыки. За эти почти 4 года аутсайдерства уже и легче как-то стало. Пропали фантазии и амбиции, уже принял своё положение. Совру, если скажу что меня социальное лузерство не беспокоит, но беспокоит значительно слабее чем раньше.
ох, анонче кто-то просит тян, друзяшек, а ведь что может быт лучше одиночества, когда всё время можно уделить только себе, делать всё что захочешь да, пока не вкусишь, не поймешь и никто никогда не послушает, но поверьте братья-аноны - ТНН, время должно быть вашим, никому его не отдавайте мимо хикка со стажем 5 лет а теперь имеется тня и очень жалею аноны,что она есть....
>>211151886 >У них совсем другие заботы... Говно у них заботы. Как тугосерю прокормить и куда свою машку летом свозить. А ты можешь стать сверхчеловеком, благо времени полно, и быт не отвлекает.
>>211138550 (OP) Очень просто. Во первых надо это осознать и принять. Во вторых знать твёрдо, что после смерти лучше тебе не станет. В третьих всегда думать о том, что твоя смерть от слабости и одиночества вызовет только смех у знакомых, а ты ведь не хотел бы, чтобы над тобой смеялись в голос да?
>>211152958 > 2 си эйч дот эйч кей > б, нытикотред > Говорю как человек с взрослыми заботами и уровнем развития выше девятиклассника. Сомневаюсь анон. У тебя класс 11, не больше.
>>211152977 Сложные профессии. Дворником ты физически не потянешь на дистанции, а библиотекарем это надо интеллект иметь, уметь читать буквы, знать авторов и книги, короче не твой вариант.
>>211152628 >Как смириться с тем, что я навсегда останусь одинокой и никому не нужной чмоней? >Все вокруг быдло, мне никто не нужен >repeat process ебаные шизоиды блять
>>211152964 >В третьих всегда думать о том, что твоя смерть от слабости и одиночества вызовет только смех у знакомых, а ты ведь не хотел бы, чтобы над тобой смеялись в голос да? Не понял. Какая будет разница если я вмру?
>Во вторых знать твёрдо, что после смерти лучше тебе не станет. Но и хуже не станет
>>211153100 > Сложные профессии. Я не такой уж и хлюпик. Это даже пожилые бабки осиливают. Ну а библиотекарем смотря где и как. Я читал пост анона, он рассказывал, что работал библиотекарем, 90% времени капчевал двапчу или что-то читал/смотрел. Изредка к нему приходили посетители и то, ненадолго, что-то сдать/взять ну и сортировал книги. Работал с 9 до 15. Зарплата небольшая, 12к, как он говорил, но и работа кайфовая. Вот это моя мечта.
>>211153273 Разница в том, что пока ты живешь ты борешься на зло врагам и завистникам. А если ты дашь слабину и умрешь от одиночества, то тебя ещё полвека будут вспоминать как слабака и тряпку, которая не смогла в общество. Матери будет стыдно, отец не вернётся в семью, под твой прервётся из за глупости... Короче нахуй такое.
>>211153104 Я же не всех называю быдлой. Те кто остались со мной в мухозалупинске - быдланы буквально, с которыми я к тому же сильно не ладил во время школки.
>>211153330 > я завтра на смену, график нужно узнать Переведу для олигофрена: "Сычуш, ну отъебись от меня, я же тебе в шутку сказала, что можешь приходить в любое время, а ты как бездмная собака на вокзале привязался за тем кто покормил и идет). Я уже с ванечкой договорилась, он меня отъебет хорошо)".
>>211153474 > борешься на зло врагам и завистникам Мда. А я себя чмоней считаю. Ты хоть осознаешь, что ты от бабы сраки а.к.а "а шо люди скажуть" с сервантом и сплетнями о чужих детях/женах отличаешься разве что знанием интернет-сленга?
>>211153489 Но ведь ты такой же, ты тоже остался. Поубавь свою гордыню до уровня вменяемого человека и напиши всем. Никто не любит, когда к нему относятся, как к говну, поэтому с такими людьми никто не хочет дружить. Тебе бы это тоже не понравилось, отвечаю.
>>211153698 Не ну может я туповатый, или у меня нет нормальных родаков, но я не быдло, если только совсем чуть-чуть. Оставшиеся дноклассники це эталон быдла. Мне самому будет не очень. Новые знакомства с незнакомыми людьми это по моему какой-то бред, кому всрался мимохуй. По этому то и спрашиваю, как вы смирились с одиночеством, чем замещаете
>>211153663 В вылезаторства не осмеливался? Я вот все порываюсь, и пару раз даже почти встал с кресла что бы начать одеваться, но потом как представил, что... а что? Куда идти, что делать? Где вообще люди обитают, пиздос какой-то нахуй, как все эти социобляди жизни свои живут и знакомятся? Короче хуйня какая-то
>>211155375 Анон, мне лень сейчас расписывать пасту на 15к символов, но я пытался. С 18 по 20 лет. Пошёл в качалку, заобщался с ерохами, начал ходить на бухаловки. Скажу тебе так, я как был чмоньливым лошком, так им и остался, просто в другой обёртке. Да и все видели моё нутро немного пообщавшись со мной, так что это так, пыль в глаза была. С тех пор я вернулся к овощному образу жизни. Думаю, личность поменять невозможно.
>>211156062 Не, анон, я не имею в виду общение в толпе и прочее блядство. Я задумывался над поиском хотя бы одного друга, прям товарища, я бы сказал хорошего знакомого. Что бы пиздеть с ним в скайпе до ночи или до утра, играть вместе в игори и ходить вместе на турнечки, ёпта. Или тян, для точно тех же функций описанных выше. Ну может с ней еще можно будет поняшиться под пледом, как доп функция вполне не плоха. inb4 можно няшиться и с другом. Да, знаю
>>211138550 (OP) Я с сестрой общаюсь, с бывшим одноклассником пикчами перекидываюсь и иногда разговариваю. Собственно, всё. Ну и мать ещё. Хочу съехать и ебануться от жизни в одиночестве. Алсо, контент для эскапизма весь надоел. Аниме, игры, книги, фильмы. Всё не вызывает кайфа. Дрочка спасает только. Ну тут только или спиваться, или сторчаться остаётся.
>>211156966 А, еще друг был, два года общались, в онлайн игре нашёл случайно. Сначала редко говорили, не люблю знакомства заводить и вообще сразу презрительное отношение какое-то появляется, в общем не люблю близкие отношения с людьми, а тут чудо произошло. Но потом с ним посрался и больше не общаемся. А мне и норм. Хотя много возможностей упустил, вроде совместного аутирования в онлайн играх или коопах. Но я без микро играл, плохо, да и с ним общался только через чат.