24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вещает кун 20 лвл
История реальная, я сам до сих пор не могу поверить, что это произошло в моей унылой жизни
Итак, в моей жизни произошёл пиздец
Поскольку я омеган, на НГ меня никто не позвал, и в итоге пришлось встречать его с семьей и родственниками, к которым мы и покатили в соседний Мухосранск
У родственников приличных размеров дом в 2 этажа, баня и место под мангал/костёр/жертвоприношения
В общем, в числе прочих была моя двоюродная сестра - 17 лет
Я немного выпил, поел салатиков и ушёл наверх, взяв прихваченный из дома ноут
Немногим позже пришла сестра, мы разговорились
Болтали о какой-то хуете, потом перешли к теме отношений, и тут она меня спросила: «А ты можешь научить меня целоваться?»
В голове было мутно, поэтому я сам не понял, как мы уже сосались. Потом она сделала вид, что все нормич, и мы продолжили болтать о какой-то поебени
Она сказала, что голодна, и я принёс наверх бутылку шампанского и по тарелке еды. К еде она не притронулась, а вот шампанское охотно пила. Выпив по паре бокалов, она вдруг начала меня щекотать
Я боюсь щекотки, и попытался ей помешать, случайно коснувшись груди. Грудь была мягче, чем что-либо, что было в моих руках до этого. Это мне понравилось, и я начал как бы невзначай дотрагиваться до ее груди. Она пропалила это, и... спросила, хочу ли я на неё посмотреть. Сказать, что я охуел - не сказать ничего. Она достала их из лифака, и вот оно - прекрасная грудь предстала предо мной. Я, как заворожённый, начал осторожно трогать ее, а потом в моей голове что-то щелкнуло, и я начал ласкать ее грудь. В голове стучало, хуй пульсировал так, что, казалось, порвёт штаны пополам.
Анонче, если ты дочитал до этого момента, то обрадую тебя - начинается самое интересное
Минут через 10 после этого она вдруг ошарашила меня вопросом: «Хочешь меня попробовать?»
Далее она пояснила, что попробовать не в плане секса, а в плане куни. Мной же в этот момент правило исключительно возбуждение, поэтому я даже удивиться не успел, как она уже расстегивала джинсы.
И вот он, момент: я впервые в жизни вижу шмоньку. Волос там было как у Кадырова в бороде, но мне было похуй. Я быстро прильнул к ней и стал жадно лизать...
Но вот, послышался скрип ступенек, и перепуганная сестра, вмиг натянув на себя джинсы, вылетела из комнаты
Оставшийся вечер мы не говорили
А теперь соль истории: дело было год назад, и к тому моменту я уже 2 недели встречался с тянучкой, но был листвой. Сейчас мы все ещё с ней встречаемся, все супер, но меня гложет то, что я по факту изменил ей... с собственной сестрой. Ей офк не рассказывал, да и вообще до настоящего момента об этом не говорил никому
С сестрой отношения испортились, удалила из друзей, отвечает холодно, недавно заявила, что я ее использовал...
Такая вот хуйня
Спасибо тем, кто прочитал до конца, прямо камень с души, что выговорился