24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот недавно начал перекатываться туда из Доты и я ну совершенно не понимаю - что это за игра. В доте на стадии лайнинга крипов можно денаить, отводить, стопить, или даже заблокировать какой-нибудь фиссурой, можно реагрить на рейнджа, можно съесть каким-нибудь энигмой, то в ЛоЛе этого всего нет.
Затем, макроигра. Если в доте тебе чтобы не сдохнуть надо следить за миникартой, выжимать максимум ГПМа сплитить, собирать правильные предметы, ставить варды и т.д, то в ЛоЛе макроигра практически полностью отсутствует. Что уж говрить - ведь даже миникарта является такой пиздецово маленькой при максимальном масштабе, что разглядеть иконки на ней просто невозможно.
Кроме этого, я так же не увидел, чтобы можно было как-то взаимодействовать с командой. Даже ёбаного войс чата нет. И я уж молчу про смоки, комбинации умений (Например на таком же уровне, как две косы некрофоса за счёт ульта гримструука, или РП магнуса под ульт элдер титана и т.д)
Отсутствуют необычные механики и сложные персонажи. Вот хоть убей не понимаю, почему все скиллы в ЛоЛе построены по одному принципу. Навёлся на область - полетел урон. Иногда к этому урону добавляется какой-то эффект. Всё сука. Больше нихуя нет. И урон от этих скилов длится максимум секунду - две. Где аналог какого-нибудь Течеса, который расставляет мины половинну игры, а потом поджигает жопы у противников? Где аналог иновкера, на котором нужно быть как минимум пианистом? Где аналог морфлинга, на котором если ты нажмёшь перекачку на долю секунды позже, то сдохнешь и т.д? Где это всё? Я специально нашёл какой-то топ 5 самых сложных персонажей ЛоЛа и в нём была Ле-Блан. Даже в самой игре она отображается как 3/3 по сложности. И сука я реально не увидел там ничего сложного. Прокаст состоящий из метки, метки прыжка, или метки метки поводка, или метки поводка метки (По ситуации) кинет даже умственно отсталый дебил. Иллюзию, которая появляется если у тебя мало ХП с героем развести вообще ничего сложного. Когда убегаешь - прыгнуть на втором скиле в одну сторону, убежать, а потом на нём же вернуться обратно и побежать в другую сторону тоже сможет даже тупой валенок. А теперь попробуйте дать в руки новичку в доте инвокера, который мало того что первый раз играет на вокере, но и первый раз играет в доту вообще и не знает ни героев, ни механик, ни их скилов, не умеет и не знает как следить за картой и как двигаться по игре. Он не то что одного кила, он из таверны выходить не будет. А теперь взгляните на мою стату. Это нормально блять? В первой же игре делаю пять фрагов, хоть и фидоню 13 раз. Во второй, 4 фрага, в третей 8, и это всё победы. И всё на мид позиции. Как я вообще умудрился хотя бы один фраг сделать, когда я не знаю там ни одного персонажа кроме Ари и Фортуны?
Резюмируя - унылая игра без механик и макроигры, где выигрывает тот кто более метко нажал кнопки
в противников, нет сложных и итересных героев, а есть одно только унылое говно - попал кружочком по врагу = нанёс урон. Коммьюнити ни чем не лучше доты. Я бы сказал, даже хуже. Особенно если говорить про последние патчи доты, где есть поиск по ролям. Постоянные срачи кто в мид, пойдёт.
Обхясните мне, может я в чём-то не прав. Желательно, люди которые пробовали и то и другое