24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у нас тема секса максимально табуирована? Почему в америке нормально относятся к количеству партнеров у тян (чуть похуже, чем к парням, но в среднем так же), нет такого, что "мужик должен всегда меня подвозить, даже если у меня есть права", нет каких-то загонов уровня "я типо скромняша, первой не знакомлюсь и не звоню"? Тян могут спокойно сказать "я бы его оттрахала" (вместо "ну я бы ему дала" у нас). В сексе у тян все еще есть привелегии, но отсутствует как класс вся параша уровня "накосячил -- неделя без секса/на др я подарю тебе себя".
Даже в какой-нибудь корее парень не платит за девушку полностью (на одном партнере покупка билетов, другой берет попкорн и тд)
А что же у нас за хуйня происходит? "Я царапаю тебе лицо когтями до крови в порыве ярости, но если ты мне леща дашь, то ты охуел блять на девушку руку поднять??" Тян, которая спала с бОльшим числом партнеров, чем ты, -- шлюха (если не дала, тоже), делать куни -- зашквар, целоваться после минета -- зашквар. Лесби ебанутые, но можно пофапать, геев надо пиздить до полусмерти. Если тыжмужик, то должен чуть ли не в рабство продаваться своей королеве. Если надо платить алименты, то это наши дети, но если хочешь с ними увидеться, то "это мои дети, остань, козел, не то закричу! Да, да, Ванечка, это плохой человек, не общайся больше с ним". Если тян изнасиловали, то "сама спровоцировала", "сучка не захочет, кобель не вскочет"; подавать заяву в полицию стыдно, "что люди подумают", синяки замазываются тоналкой, но от ебанутого мужа не уходят ибо люди подумают плохое.
Какие-то жуткие перекосы в обе стороны, которые взялись на пустом месте и руинят вообще все. Так о проблемах еще и не говорят ничего, секспросвет в школах это пиздец и аморально, зато куча залетов и, вследствие, абортов (которые тоже грех, "дал бог зайку...") -- это заебись, по православному
Дискасс, короче