24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>211175377 >1578556067951.jpg >трапы Ты совсем что ли долбоёб? На первом пике обычная гетеросексуальная цисгендерная тянка, а на остальных обычные фембои.
>>211175453 Я когда кончаю после долгого нофапа, в сперме желтоватые кусочки какие-то. Они не засыхают, как простая малафья, а остаются в своей форме, как червячки. Чем дольше нофап, тем их больше. Бывает тупо больно при эякуляции спускать ими, чувствуешь, как проходят через уретру. При дрочкке в обычном режиме (2-3 раза в неделю) их нет и малафья нормальная
>>211175435 Ну да, лучше жить в манямирке, фантазировать о нём и еще надрачивать. Среди 2д есть тоже годнота, не спорю, но эстетически красивый арт это редкость. Обычно это тян с телом лоли, с сиськами 150 размера и такой же огромной жопой. Ну про одинаковые лица и пропорции которые копируют друг друга я и вовсе молчу. В общем всё эта "милота" это толстый, унылый и протухший фейк для школьников и прочих зумерков, которым нравится жрать абсолютно искусственный и бездушный контент.
>>211175453 >>211175817 Всё так. Заниматься нофапом - убивать свою простату и яйца. Этим только отмороженные фанатики занимаются, вроде тех что принципиально не пристёгиваются в машине или копротивляются против прививок. Фанатики безмозглые, что с них взять.
>>211176083 Ты же понимаешь что таких "кусков мяса" у тебя в жизни никогда не будет, инцел? А твои 2д-помои вообще не существуют в реальной жизни. Можешь ли ты поцеловать 2д-тян? А обняться? Нет конечно. Про остальное я и вовсе молчу. Пока ты дрочишь на 2д-арт, 3д-"кусок мяса" дрочит мне.
>>211176329 Ну, по-началу зашел просто написать ОПу-фанатику, что он собственно безмозглый даун, который держит нофап. А потом увидел безвкусное 2д-говно и решил задержаться.
>>211175327 >4 месяца продержался, продержишься и год! Давай паря, не дури. Мы в тебя верим. Двачую, правильной дорогой идет, товарищ! Главное чтобы через год пошел не к бесплатному, а к платному урологу.