24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На заводе подрабатываю скажем так общественником. От профсоюза разношу старикам-ветеранам труда и почётным работникам разные ништяки. Типа подарки на праздники или соцпомощь (пакет с едой и лекарствами).
Вчера позвонили с завода сказали что нужно отнести одному деду пакет с соцпомощью. За это я смогу сегодня на работу прийти после обеда. Съездил на завод, забрал пакет поехал к деду. Захожу в подъезд, дверь в квартиру деда открыта и из квартиры доносятся непонятные звуки. Я всё же решил зайти. Планировка там такая. Как заходишь коридор с туалетом и ванной, сразу напротив коридора комната деда, направо от коридора кухня. Захожу я и вижу такую картину. В комнате на полу лежит забитый дед. Именно забитый так как видимо пиздили его не раз. Тут из кухни выруливает тело. Этакий классический сиделец из мест не столь отдалённых. В тренниках, голый по пояс, весь в наколках, дрищ - кг 45. Я когда к деду до этого приходил, он мне фотки показывал, на фотках был этот чел - сын деда. Короче этот еблан начинает на меня наезжать. Кто я такой, какого хуя пришёл? Я ему объяснил, что типа деду соцпомощь принёс. Тот говорит: "Давай мне пакет, я отдам". А сам лыбится. Ну я объясняю что отдам только деду в руки и прослежу чтобы он всё получил. А он начинает пакет у меня из рук вырывать и орать: "Да ты охуел что ли, фраер ебаный!" И всё в таком роде.
Я конечно не боец, но такого типа ушатать не проблема. Не знаю что на меня нашло, но я решил дать пизды этому ебанату. Что и сделал. Тот упал, я ему ещё пару раз с ноги в голову прописал для профилактики, он кстати даже не закрывался. Тут слышу на кухне возню. Прохожу дальше, смотрю, а там такой же зэк по столу шарится и орёт: "Серёга, я сейчас помогу, держись, брателло!" У меня возникла мысль что эта сука там нож ищет чтобы меня пырнуть. Не долго думая побежал пиздить и его. И как то я ему ебанул так что тот на плиту газовую спиной упал. На плите была сковородка и в ней было какое то горячее месиво, оно там булькало на огне. Собственно эта сковорода опрокинулась на этого еблана и обожгла ему спину.
Ситуация такая. Два зэка повержены. Я на адреналине забегаю к деду, тот сидит охуевший. Со словами: "Дед, ешь", вручаю ему пакет и уёбываю с хаты.
Вроде бы надо было сообщить в полицию. Но вчера я побоялся. Так как те два утырка, которых я избил могли запомнить меня и описать ментам. Однако очень уж жалко деда. Вот думаю, может сегодня с работы позвонить анонимно и сообщить что по такому то адресу деда избивают? Может эти уёбки напились и не помнят ничего, что вчера было? Да и как бы будут ли они вообще ментам жаловаться? Ведь это же не по понятиям. Ну и вообще, что мне может быть? Я имею в виду уголовную/административную ответственность. А вообще, что бы вы сделали оказавшись в подобной ситуации?