24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде пытаемся понять кто является топ писечкой из "времени приключений"
Так как они все по уебищному антисексуально нарисованы, то ориентируюсь на голос. А голос хорош у Марселин и у принцессы Слизь. Ну и собака типа Барри Уайта, мягкими лапами по душе бегает.
>>211172042 Знаешь, я сначала забыл, потом думаю, надо в новый пост её вписать, но в итоге думаю, да пофиг, но раз ты тут меня обвиняешь, то ладно. Прожигающая сердце ПРИНЦЕССА ПЛАМЯ
Блин, знаете, какая женщина в АТ самая жуткая? Это слониха, которая лича воспитывала, как её там...Мустафа что ли. Которая там со свином ебалась с инопланетянами, от неё так и разит безумием, она мультяшная версия Мизери
>>211172070 Одержимая яжмать. К тому же, раньше еблась с ерохой-марцинкевичем, который топил за чистую и прекрасную расу ливнерогов, а потом к джейку-омежке скакнула на кукан, завела тугосерь и слилась с приключений. Ну нахуй
>>211166637 (OP) -ссыт на все возможные договора -держит целую империю -в авторитарном строе -но жители любят её -засылает своих энфорсеров куда вздумается наплевав на границы и договора -союзничает с вампиршей знающей на какие кнопки нажимать -наплевав на границы и суверенитет полностью взъебала запасы Я.О. Огненного Королевства -а так же взъебала метежного генерала их правителя обдав ту апельсиновым соком не получив взамен никаких санкций