24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Раменском районе Московской области трое иеговых сидели на лавочке с библиями. К ним сзади подошла местная жительница и с криком "Убирайтесь! Вас запретили!" нанесла одной из иеговых по голове удар стеклянной банкой, которая была у нее в сумке. Удар был такой силы, что жители соседних домов приняли его за выстрел. Продолжая выкрикивать религиозный хэйт спич, нападавшая разбросала содержимое сумки ударенной иеговы. Итог - черепно-мозговая травма с сотрясением мозга.
В Луцино (Московская обл.) один из местных жителей бросил коктейль Молотова в коттедж, где проживали иеговы. Итог - сгорели дотла два коттеджа и все автомобили. Пик 2.
Теперь пик 3. В Красноярском крае иегова обнаружил, что лобовое стекло его автомобиля разбито, а рядом лежит записка с нецензурным текстом (иегова его зафототшопил, поэтому непонятно, что было написано). Кто-то разбил кувалдой лобовое стекло и оторвал боковое зеркало. Кувалда выскользнула из рук варвара и осталась внутри салона. Кстати, что на фотке написано? Можно как-то фотошопом обратно убрать размытый текст?
И пик 4. В Сургуте в прошлом году пытали несколько иеговых электрошокерами. Там вообще кулстори была:
Следователь сказал (цитата) https://www.kommersant.ru/doc/3899000
Я уже после допроса сходил и поговорил с некоторыми следователями, которых по той, старой жизни знаю. «Что у вас тут вообще творится?» — спрашиваю. Но у них ответ простой: «Чего ты, Тимофей, ерундой занимаешься, в запрещенного бога веришь?»
Можно ещё вспомнить, что там у хохлов. Сегодня в Киеве аноны-двачеры сожгли храм иеговых, но вроде не дотла, не хватило Мотоловых. А теперь вопрос к российским силовикам. Я знаю, что силовики анонимно читают Двач, могут поделиться инсайдерской информацией. Вопрос - каким вы видите будущее иеговы в России, ну лет так через пять или десять? Варианты:
1) Всех 170 тысяч иеговых в России сломают, заставят отказаться от вероубеждения, поквартирных обходов городов и песен вслух. Не сломавшихся посадят на долгие годы, после выхода из тюрьмы каждый раз будет новый срок ("Можем повторить").
2) Политика государства развернётся в сторону лёгкой либерализации, преследования и обыски прекратятся, иеговым разрешать ходить по городу и всем громко рассказывать, что их религия это истина, а все остальные религии ложны.
3) Будет разворот на 180 градусов, после чего иеговых будут целовать в ноги, как евреев после гитлеризма, платить миллионы компенсаций и каяться, платить и каяться. А силовики, депутаты и судьи, которые их троллили, поедут в Магадан.